Борисполь и жизнь в нём или прочь быкоту!

Опубликовано: 44 дня назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Слава богу мы жывём с этим быдлом и бычьём в городишке небольшом!
Меньше быкоты больше дела!
Полезные объявления! | Что интерестного в Борисполе в ближайшее время (Афиша)
Антон Корниенко # 27 ноября 2014 в 15:11
Кому не влом отпишитесь!
Женечка Косинская # 27 ноября 2014 в 15:11
ну от бычья никуда не денешся.....просто хотя бы разделить где нормальные люди тусуются а где быкота, я думаю у нас этот раздел и есть, просто не хочу обижать тех нормальных кто любит места где есть быкота!!!!
Сергей Масинкевич # 27 ноября 2014 в 16:57
хм, у каждого свои понятия что такое быкота, для когто если человек подошел стрельнуть сигареты и тут же одолжить пару рублей, так уже быкота, а может у него жистя такая... для меня быкота ето когда без слов сразу к делу... а быкота как таковая мнго где тусуется, обычно в школах, на стадионах, "Тамара"(где ето "Оо"), ну и в остальных местах где нормальные люди редко ходят в познее время, тут исключением наверное есть "Тополька", "Славутич"(был случай...)...
Ирина Борбат # 27 ноября 2014 в 21:19
"Слава богу мы жывём с этим быдлом и бычьём в городишке небольшом!
Меньше быкоты больше дела!"

Ты говоришь, "больше дела"... А что ты предлагаешь делать???

И каких людей ты считаешь "БЫКОТОЙ"??? Это те , у кого недостаточно денег, чтобы пойти на нармальную дискотеку или тот, кто гадит, бросая пачку от сигарет мимо урны, может это люди у которых не осталось никаких моральных ценностей или те кого мы не хотим принять в свою компанию потому, что они не очень модно одеты, они - хуже чем мы обеспечены, низы общества?????????????????????????
Владимир Демянчук # 28 ноября 2014 в 13:29
Антошка ты че быкотой считаешь вобще?Ирина правильно сказала надо прежде всего человеком быть потом уже все остальное будет.
Маша Волк # 28 ноября 2014 в 17:40
Ира руллит) ....зачеt)
Iurii Logvyn # 28 ноября 2014 в 22:09
"чтобы пойти на нармальную дискотеку", а така в боріку взагалі існує?))))
бикота імхо - більшість учнів ПТУ та подібних закладів. от.
Людаська Демидова # 29 ноября 2014 в 08:21
Глупо стремиться вылечить тело, не вылечив душу.
Евгения Гордиенко # 29 ноября 2014 в 11:07
А по-моему, быкоту сразу видно... и это не зависит от "модно - не модно одеты" (как написала Ира Степаненко)
Ирина Борбат # 29 ноября 2014 в 14:05
Евгения, я не спорю, одежда является лишь внешней оболочкой, ведь во что не загорни "каку" она всеровно вонять будет. Но хотелось бы узнать, как все же ты определяешь "на глаз" относится какой-то человек к разряду "БЫКОТА" или нет?Опиши психологический портрет такого человека. Я считаю, что нельзя предубежденно относится к людям и прежде чем обсуждать кого-то,стоит задуматься насколько сам являешься высокоморальным человеком. А если посмотреть шире: упадок моральных ценностей- это состояние нашей страны. Поддерживаю Людаську Демидову
и
хочу процитировать Г.Сковороду:"Щоб змiнити макросвiт, треба змiнити мiкросвiт, тобто самого себе"(Только в лучшую сторону :-) )
Sergey Shakirov # 29 ноября 2014 в 14:47
имхо, почему в ПТУ быкота одна? точнее чем ее больше там, по сравнению с обычными школами?)) ващето ПТУ круче школы считается, ибо дает уже базовую специальность человеку.. В Киеве понятия бурса и лицей почти одно и тоже..
Валериан Ботнарь # 29 ноября 2014 в 17:10
Да быкоту сходу видно! По походке,грабли розставит вроде качок не врот ебатся и задивает каждого прохожего с целюью доебатся. И одежда роли не играет пиздато одет или хуйово! Они дойобуются просто так, вот чото им не понравилось в тебе и давай свои грабли тянуть. Видно и потому как они общаются между собой,как тому пизды дал как тому... Потные,вонючие с красным нарыченым ебалом и пиво в руке с которым не разлучается не когда! Вон удруга моего стрельнули сигарету он им дал,так они суки сказали нам целая пачка нужна,ну в итоге отпиздили ищо и метку ножом на животе оставили. Та гнать их надо как стадо!
Валериан Ботнарь # 29 ноября 2014 в 20:35
Если у них нет денег на дикотеку норм пойти,так ет не означат что надо набухатся и пихдить каждого встречного!!! Можно ведь кампанией нормально пообщатся на улице,наржатся. У них наверное и чувства юмора нет,они только за пиздилки и общаются,прьот их ето дерьмо и пиздец!
Игорь Роговский # 29 ноября 2014 в 20:52
согласен с Валера РеnNY'n Бтнр!!
Инна Дельта-Банк # 29 ноября 2014 в 22:24
это просто культурнонедоразвитый слой населения, люди которые ни к чему не стремятся, их не интерисует то в чем они не компитентны, они боятся того чего не понимают и решают свои проблемы силой, пытаются хоть в чем-то показать свое привосходство. а вообще все мы под одним солнцем и нечего панты галимые ганять! Ну а вообще каждый случай нужно россматривать отдельно.
Яндекс.Метрика