Как вам мер?

Опубликовано: 47 дней назад (23 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как были дороги херовые так и остались.
Новости Борисполя | Новый детский клуб в Борисполе
Дарія Гапон # 23 ноября 2014 в 20:50
Ну хз! По моєму зачьотний мужик! І парк зробив більш-менш нормальним! І чистьше стало в місті!! І людям допомогає!!! Мені він подобається(як мер!!!)
Андрей Дрозд # 23 ноября 2014 в 20:50
№2 - согласен. дороги меня интересуют - так как на машине ежжу. разметки нет, яма на яме.

кстати, то што в городе чищще стало не от мера зависит, он же на улице с матлой не работает ;)
Ярослав Кущ # 23 ноября 2014 в 21:00
#4 - Не согласен. Аты хотел что б он с веником бродил. И если ты говориш что не он с веником ходил, то значит не он же должен с лопатой дороги тебе ровнять!.
:)
Дарія Гапон # 24 ноября 2014 в 00:06
№5 Прямо в Яблучко!!!
Юля Кондратюк # 24 ноября 2014 в 20:22
однозначно лучше предедущого
Сергей Масинкевич # 25 ноября 2014 в 07:26
люди почему вы видите только плохое в людях??? по моему клевый мужик и до хрена полезного в нашем городе сделал!!!
Вадимка Пилипенко # 25 ноября 2014 в 08:20
Через 10 лет вообще не узнать будет наш город,и все изменения к лучшему.
Марина Вощинская # 25 ноября 2014 в 20:25
К вашему сведенью уважаемые -парк ,как вы думаете,сделал НЕ он! деньги даже не из бюджета взяты были,а у предпринимателей,таких же людей как и вы!
а на бюджетные деньги города он себе и своему сыну купил новые джипы PRADO !!!!
так что если не знаете -не говорите!
Алена Теленчак # 25 ноября 2014 в 23:05
Марина, а у него две дочки у нашего мера!!!
Андрей Дрозд # 26 ноября 2014 в 05:33
№4, а помниш серию ям возле заправки ТНК при везде в борисполь по правой полосе? я в ту яму влетел - колесо менял. вот вам и дороги
Ярослав Кущ # 26 ноября 2014 в 12:42
#11 ты о чем? Во-первых какой лох даст деньги на парк из своего кармана просто так? А во вторих за зарплату, которую он получает, можно и позволить себе и 2 Prado(стоит где-то 40 тыс. дол.), а за наш бюджет можно уже и Ауди позволить. Тем больше у него в семье есть и другие источники прибыли!
Марина Вощинская # 26 ноября 2014 в 21:53
ЗАЙКА АЛЁНОЧКА у него есть сын!!!
Ярослав Обушко если ты считаешь что в бюджете нету денег )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (!) ты лох,извини! но это же смешно!!!!!!!!!!!!
Алена Теленчак # 26 ноября 2014 в 23:14
Мариш, может мы не о том говорим???!!! но я знаю у него две дочки мои две старые знакомые, одна из них подруга детства:))
Ярослав Кущ # 27 ноября 2014 в 10:58
#15 Берестюк Марина, ты хоть читала что я написал, или ты меня не правильно поняла?! Пожалуйста, сначала прочитай и хорошо подумай о том что я написал, а то как то недоразумение получается!!!!
И вообще с чего ты взяла что я думаю что в бюджете нет денег?!
Я же сказал что он себе может позволить PRADO (ОНИ не дорогие для такой посады)!!!
И кстати если мэр захочет больше денег, то он на взятках соберет скоко схочет!!!
Ольга Горелик # 27 ноября 2014 в 11:41
Вы знаете, наблюдая за тем как некоторые ублюдки начинают топтать ещё не выросший газон, ломать оградки, пачкать лавочки...не только можно,даже нужно покупать себе дорогие вещи...просто нервная система не выдержит без подзарядки...давайте лучше не обсуждать мужика,а стараться вести себя как цивилизованые люди и не портить только недавно проснувшийся город!!!Лучше вспомните, что было раньше....и сравните....а говорить о том,что он не сделал мне кажется нецелесообразным,учитывая состояние не только бютжета,но и экономики страны в целом...Вот зарабатывайте деньги,открывайте свои предприятия....и финансируйте развитие и процветание родного города!)почему кто-то должен делать что-то для вас...??)))
Александр Рябошапка # 27 ноября 2014 в 13:29
Маринка, это лично мое мнение, но по-моему наши предприниматели не очень то и бедные и обязаны просто помогать городу, так как они в свое время не мало потянули с города, по крайней мере при бывшем главе города, сколько помещений было роздано почти за безцень и по знакомству, на которых они и раскрутились!!! Конечно им теперь при этом мере не нравится потому что он начал требовать, а что остается делать, если по городу розьезжают таки машины которые я только на картинках видел, а в самом городе не чего не делается!!!! И что все эти люди легально заработали на эти машины и виллы???? Понятно, что щяс почти не кто не показывает свои реальные доходы что бы не платить большие налоги!!!! Но есть люди которые приезжают на машине которая стоит примерно 100-120 тис.$ и загородный дом общей стоимостью в 2 млн. $ и говорят что у них месячный доход составляет не более 800 $ в месяц и то не всегда бывает и меньше(это я для примера привел, но поверьте такие люди есть и их не мало!!!!)!!! Так что жалеть их??? Пойдем по малому.... Марианна(кафе).....прибыль с него я думаю не плохая, а облагородить территорию не могли уже несколько лет, пока мер не заставил!!! А то сидишь на балконе а из Альты(если это можно назвать так) штыняет болотом что задохнутся можно, зато за облагороженную территорию мер не взял деньги хотя Марианна поставит там столики и будет эксплуатировать эту территорию!!! Также и под Рафинадом, как щяс там красиво!!! А раньше вообще ужас был вроде не центр города, а я не знаю.....
Конечно, я не говорю что наш Мэр - ангел! У него тоже есть свои теры и no legal способы заработка и они не малы, а кто не хочет получше пожить и мне просто интересно, что бы делал каждый из нас на его месте??? Но по сравнению он мне лучше!!! Для простого жителя разница между прошлым и нынешним мэром существенна(в + нынешнему)!!!

Но я повторюсь, это лично мое мнение!!!!
Артем Гусаров # 27 ноября 2014 в 13:39
Класний у нас мер! Видно що людина старається надати місту більш-менш солідний вигляд. Видно, що відбуваються якісь зміни у місті. Давайте побажаємо йому успіхів!!!!!!!
Аноним # 28 ноября 2014 в 06:07
Еу,народ!ви шо бахнутi?у нас маршрутки по 1.50по городу i 6.50 на Киев!який вiн "красава"?!ви нашi дороги бачили?а квартири скоко стоять!!!Я в Киеве бачив квартиры дешевле чем у нас!
Аноним # 28 ноября 2014 в 13:20
Для сравнения в Броварах по городу-70коп,на Киев-3(по студенческом1.50).дороги там супер!И ЧИСТЕЕ!!!
Ярослав Кущ # 29 ноября 2014 в 14:01
меня не ипет какие цены на маршрутку, кстати не 6,5, а 5. дороги уже зашиты, но мэр неможет всем сразу заняться, и в городе можно найти и много другого кроме дорог. Рома, чего тебя так волнуют дороги, ты ж вроде не ездок?
Яндекс.Метрика