Задавайте свои вопросы))

Опубликовано: 51 день назад (20 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Кто может заниматься танцами на шесте?
Все, у кого есть желание и нет прямых противопоказаний! Вообще это могут быть как девочки, так и мальчики, но мужская группа пока в нашей студии не фунциклирует))

2. Есть ли возрастные ограничения?
Как таковых нет, но маленьких деток, конечно же, лучше "подрастить")) начинать смело можна с 16 лет, когда опорно-двигательный аппарат уже хорошо сформирован. 30 или 40 лет - не имеет значения, если есть желание!))

3. Нужны ли какие-либо особенные исходные данные или навыки для занятия Polе Dance?
Нет. Заниматься на пилоне/шесте может человек как с хорошей физической подготовкой, так и вообще без нее! Физическая выносливость и сила будут появлятсья в течении занятий, мышцы будут тренироваться и вы сами будете удивляться своим возможностям!

4. Как быстро я смогу научитсья красиво танцевать на шесте?
Все зависит от особенностей организма в целом. Сначала будете выполнять не сложные элементы, нижные крутки и переходы, затем - все выше и выше и все сложнее и сложнее, и все интереснее и интереснее))

5. Меня пугают синяки и ссадины, которые могут появляться во время тренировок...
Действительно, для этого направления характерны такие вещи)) мы даже "своих" можем запросто распознать среди людей)) и даже можем сказать, над какими элементами они работают в настоящее время)) в начале будут иметь место неприятные ощущения, затем к ним привыкаешь, со временем они проходят, когда привыкает к нагрузкам кожа.

... а теперь Вы!
Гостиница аэропорта "Борисполь" | СОРЕВНОВАНИЯ
Анна Мазур # 20 ноября 2014 в 00:31
как быстро проходят синяки?)
Катерина Курчанова # 20 ноября 2014 в 00:31
у каждого по-своему. обычно это два-три-ну четыре дня. но если кожа у человека нежная, склонная к появлению синяков, то они могут продержатся дольше, если не преращать давать нагрузку. поэтому в таких случаях можно сделать перерыв в занятиях или поработать над другими элементами, пока кожа не придет в себя)) и конечно же для ускорения заживления ссадин можно пользоваться специальными кремами - Троксвазин, Синякофф, прочее.
Виктория Котенко # 21 ноября 2014 в 14:03
Занятия в группах фиксировано по определенным дням? или можно как-то выбирать или подстроиться? Давно хочу начать заниматься танцами, но работаю посменно, поэтому не знаю как подстроиться к занятиям.
Школа'танцев Борисполь # 21 ноября 2014 в 18:40
занятия проходят ежедневно в будние и выходные дни, утром и вечером. группы не фиксированные, так что можно выбирать каждый раз тот день, время и направление которое больше подходит
Катерина Курчанова # 24 ноября 2014 в 09:32
а как проходят занятия по "супер ножки"+"супер пресс"? это силовая, кардио, степ-платформы? Спасибо за ответ.
Diosa Griega # 25 ноября 2014 в 23:51
Катерина, здравствуйте! а где можно узнать стоимость занятий? не могу найти
Катерина Курчанова # 26 ноября 2014 в 16:21
Diosa, на основной страничке группы есть инфа . стоимость одинаковая для всех направлений не зависимо от длительности тренировки. разовая оплата 50 грн. абонемент на 8 занятий / месяц 370 грн, на 12 занятий 560 грн. есть индивидуальное занятие с тренером - 120 грн
Diosa Griega # 26 ноября 2014 в 18:37
Катерина, спасибо...вот сейчас поняла в чем дело) не развернула просто)
Катерина Курчанова # 27 ноября 2014 в 01:47
Diosa, если что- записаться на треню через меня)
Катерина Курчанова # 27 ноября 2014 в 16:11
Катерина, это силовые тренировки цель которых в соответствии с пожеланиями клиента убрать или нарастить объемы) чаще всего это значит уменишить талию, подтянуть животик и сделать ягодицы болен округлыми и упругими. Это достигается путем выполнегия двух типов упражнений- сушки /сжигания и наращивания массы тела. Упражнения выполняютсч под собственным весом и с утяжелителями.нагрузка на сердце и дихательную систему минимальная
Яндекс.Метрика