А что для вас 90-е?

Опубликовано: 44 дня назад (27 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Лично для меня это игры во дворе с раннего утра и до позднего вечера, бабушкины крики с балкона о том что пора домой, жевачка турбо и коллекция вкладышей, три канала по телевизору и любимые сериалы(Елен и ребята, Альф, район Мелроуз, позднее Беверли Хилз,..), ежедневный просмотр мультфильмов, кто из Украины знает, по ICTV с пяти до шести, особенно про Вальтрона), велосипед Аист был самым крутым во дворе, повальное помешательство на йо-йо, расклеивание всех возможных поверхностей наклейками с терминатором и рембо, особенно холодильник, Наутилус Помпилиус, Сплин, Би-2, орбит без сахара, стимерол, денди и многое другое...
Отжиг на Аджигардаке - летний перерыв | Страшилки
Валентин Середа # 27 ноября 2014 в 02:08
Для меня 90-е-это воспоминания о детстве! О беззаботном детстве! мы дома практически не сидели, постоянно в делах каких то)))...а сейчас дети в компьютеры уставились и все...нет развития, нормального общения со сверстниками...вообщем ППЦ!
Юлия Скиба # 27 ноября 2014 в 02:08
Согласна.У нас веселее было.До поздна игры всем двором,прятки-салки всякие человек на 20-30,Билечки коробками из-под гуталина набивали песком,игра в резиночки на переменах.А ещё рассказики всякие с девчёнками писали по мотивам вкладышей LOVE IS,потом из этих вкладышей иллюстрации делали.А ещё была куча всяких прикольных жевачек,типа калько-мании,поля чудес итп,мне их жевать нельзя было-брэкеты на зубах стояли,и я покупала только из-за вкладышей
Артем Гусаров # 27 ноября 2014 в 07:47
да,только 4 человека считают свое детство в 90-х увлекательным...а для меня 90-е - это детство в маленьком городе с уничтоженными предприятиями,бедность,грязная общага,воспитание исключительно материальных ценностей...ничо,милостыню не просили=)
Валентин Середа # 27 ноября 2014 в 08:05
Юлия, да да! А еще АНКЕТЫ))))Скакалочки, "Я знаю пять имен"...
Женя Христенко # 27 ноября 2014 в 20:21
незнание того откуда и как в семье берутся деньги,марш шахтёров через город,забитые трамваи даже днём,баскетбольное кальцо возле кондиционера приватбанка)мечта о красовках с фанариками побокам ))игры советскими игрушками типа резинового карлсона ))Смена валюты.
Азис Талипов # 28 ноября 2014 в 03:22
Тяжелое время!Ранец на защелке с кнопкой. "я просто не любил его)))
Анастасия Лакей # 28 ноября 2014 в 17:57
Детство, сладкое и беззаботное;)
Илья Шкундя # 29 ноября 2014 в 12:25
это то время в котое уже невернуть,весёлое,хоть и тяжёлое,на улице много народу дитей взрослых все радуются зимой с горки катаются на санках до самого вечера,домой приходишь весь мокрый,жевачки,тетрисы,мультики,фильмы,денди,плэер,друзья,начальная школа,сколько всего было,эхх вспоминаешь аж слёзы наварачиваются сами,какое время было...))
Сергей Масинкевич # 29 ноября 2014 в 14:39
Кто-нибудь может мне помочь вспомнить название детского йогурта, который точно продавался в 90-ых годах во многих супермаркетах и в обычных продуктовых магазинах? Он был точно совсем без ягод. Вкус банановый, клубничный, малиновый и вишнёвый. Насчёт малинового не уверен. Возможно, что это был вкус "лесные ягоды". Это был настолько вкусный йогурт, что я не могу его забыть. Но проблема в том, что я забыл не сам йогурт, а то, как он называется. К сожалению, он исчез то ли в 2003, то ли в 2004 году, и больше не появляется с тех пор. Мне поможет любая информация. Например, я помню, что там на йогурте с каждым вкусом был изображён свой персонаж. Точно был Мишутка. Был какой-то ёжик с именем Егорка (но не уверен насчёт имени). Пожалуйста, помогите вспомнить. Если удастся вспомнить, я смогу связаться с производителем йогурта и узнать причины, по которым йогурт больше не производится. А если он был привозной из других стран (импорт), то почему больше не поставляется. Этот йогурт ощутимая часть моего детства, и, к сожалению, йогурт исчез вместе с моим детством. Пожалуйста, перечислите хотя бы названия всех йогуртов, которые Вы сейчас вспомнили. Заранее всем огромное спасибо! Я очень надеюсь, что хоть у кого-то в памяти остался этот детский йогурт. Не может быть так, что только моя мама покупала его мне. Да и сам я точно помню, как видел его в супермаркете "Рамстор".
Larry Bird # 29 ноября 2014 в 15:25
для меня как почти для всех 90ые - это время летних игр и приключений во дворе и не только, помню как ужасно не нравилось когда загоняли домой!! Вот сами скажите - человек на каникулах, на кой было нужно загонять домой не позже 23 часов?? Городок детства тихий, спокойный, все друг друга знали - неужели что-то страшное произошло бы?
Женя Христенко # 29 ноября 2014 в 17:27
лучшее детство которого у современных детей уже не будет!
Яндекс.Метрика