Ашинские новости из сети

Опубликовано: 45 дней назад (26 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Работу мэра Аши и главы района проверит прокуратура

В Аше высадится прокурорский десант. Прокурор области Александр Войтович дал поручение провести проверку всех жалоб, которые поступили от главы района Салавата Шафикова и мэра Аши Александра Решетникова. «Они пишут друг на друга жалобы в прокуратуру, в Москву президенту. Вот и выясним, кто там прав, а кто виноват», – отметил прокурор области.

Как выяснилось, чиновники обвинили друг друга в незаконном распоряжении имуществом, нарушениях в проведении конкурсов на замену окон в школе.

Разбираться в споре придется пяти сотрудникам прокуратуры и работникам УБЭП. На это Александр Войтович дал им 10 дней.

Юлия Реутова, специально для Chelyabinsk.ru
http://chelyabinsk.ru/newsline/15423.html
В каком году ты родился? | Секреты красоты
Олег Агаев # 27 ноября 2014 в 23:45
Надо бы конечно, но если честно, с дерьмом связываться не хочется. У меня свои дела есть. Могу только посоветовать - если около вас останавливается патрульная машина, даже если вы добропорядочный гражданин и ничего вообще не делали, на вас безо всяих объяснений могут наставить пистолет, обозвать, повалить на землю, наподдавать и объявить главарём ашинской мафии. Просто потому что вы первый, кто попался на глаза. И доказывай потом, что ты не верблюд. Такие методы у этих фашистов.
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 00:32
12 июля 2010 года, 16:46
В Челябинской области женщина умерла после секса с бутылкой из-под пива
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
В Аше (Челябинская область) 40-летняя безработная умерла после того, как ее 41-летний сожитель ввел ей в прямую кишку бутылку из-под пива, сообщили Агентству новостей «Доступ» в местном следственном отделе.
Гражданские супруги проживали в частном доме в центре города. «Пока установлено, что 40-летняя женщина и ее 41-летний сожитель с 9 на 10 июля занимались сексом в состоянии алкогольного опьянения. В результате таких "игр" с бутылкой из-под пива у женщины началось внутреннее кровотечение. Однако она не обратилась к врачу, хотя имела фельдшерское образование», – рассказал руководитель следственного отдела по Аше СУ СКПР по Челябинской области Антон Минеев.
Он добавил, что через сутки, в ночь с 10 на 11 июля, пострадавшая скончалась.
Пока уголовное дело не возбуждено. Но после окончания доследственной проверки мужчина имеет все шансы получить срок по статье «Убийство по неосторожности».
http://www.dostup1.ru/society/society_17966.html
Анатолий Евтушенко # 28 ноября 2014 в 00:49
Ппц... Нелепая смерть...
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 00:51
Прокурор велел снести кафе
16.07.2010 11:07
На трассе М-5 «Урал» в районе Аши снесут самовольно построенное кафе.
Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, в суд с иском снести кафе обратился ашинский прокурор. По закону размещение объектов дорожного сервиса допускается только при наличии у строителя письменного согласия владельца автомобильной дороги.
Участок, на котором располагалось кафе является государственной собственностью и находится в ведении Федерального государственного учреждения «Управление федеральных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства». Документа от дорожников у директора заведения не было, как не было и разрешения от ГИБДД области. Суд удовлетворил требование прокурора и принял решение о сносе строения.
Решение суда вступило в законную силу.
Марина Малкова.
http://www.mediazavod.ru/shorties/90692
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 01:31
Аша. Четыре человека погибли в ДТП
Водитель автомашины ВАЗ-21074, ехавший с небезопасной скоростью, вылетел за пределы проезжей части дороги и столкнулся с электроопорой. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, авария произошла вчера в половине восьмого вечера.
Водитель и три его пассажира, в том числе и 4-летняя девочка, погибли. Ранее 48-летний водитель 17 раз привлекался сотрудниками Госавтоинспекции к административной ответственности, в том числе 3 раза подвергался лишению водительского удостоверения за выезд на полосу встречного движения.
http://www.mediazavod.ru/shorties/91369
Анатолий Евтушенко # 28 ноября 2014 в 02:21
Видел фотки с места ДТП... Жутковатая картина... Только там по моему 4 человека погибло, а 2 человека в больницу увезли...
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 02:26
В Аше осуждены пятеро "молодчиков", напавших на итальянцев.

Ашинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 23-летнего Андрея Турова, 19-летнего Ильдара Ахтарова, 18-летнего Максима Крючкова, 19-летнего Ришата Нугуманова и 22-летнего Сергея Устьянцева. 19 ноября прошлого года около 0 часов 30 минут пятеро молодчиков в состоянии алкогольного опьянения возле гостиницы в Аше, по предложению Турова совершили разбойное нападение на граждан Италии – братьев Байгуини Мирко и Лука. Братья уже неделю работали в Аше, производили монтаж электрооборудования итальянской фирмы на Ашинском металлургическом заводе.
Нападавшие избили одного из братьев, а второму причинили черепно-мозговую травму. Преступники похитили портмоне и кошелек с деньгами, сотовый телефон, причинив общий материальный ущерб на сумму более 18 тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры, все подсудимые осуждены по части первой статьи 162 УК РФ. Туров осужден по двум эпизодам (неделей раньше он избил и отобрал деньги у своего товарища) и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Ахтарову, Нугуманову, Устьянцеву по 3 года 6 месяцев лишения свободы, Крючкову – 1 год 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Судом также удовлетворены исковые требования прокурора, взыскан причиненный потерпевшим материальный ущерб в полном объеме, на сумму 75 тысяч рублей компенсирован моральный вред.
Елена Баженова.
http://www.mediazavod.ru/shorties/91967
Ольга Горелик # 28 ноября 2014 в 02:30
да уж, не порадовали изобретательностью))))))))))))) банальный гоп-стоп могли бы и напрячь мозг для итальянцев)))))))))))))))))))))))
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 03:29
В эти выходные в Миассе проходил рок-фестиваль “Торнадо”. Как сообщает ИА “NewsMiass.ru” и как уже сообщал наш сайт, вчера, 29 августа 19.45 часов, в дежурную часть СОМ УВД по Миасскому ГО поступило телефонное сообщение о том, что на территорию ДОЛ им. “Зои Космедемьянской” проникла группа мужчин в количестве около 80 человек с голым торсом, вооруженных палками. Из хулиганских побуждений они стали избивать присутствующих на фестивале зрителей. Свидетели говорят, что массовые
избиения продолжались не более пяти минут. После этого группа злоумышленников скрылась с места преступления на автомобилях.
С целью установления обстоятельств событий массового избиения зрителей фестиваля было изъято большое количество видеозаписей и фотоснимков с участниками драки. По изъятым фотоизображениям в настоящее время установлено 18 лиц – участников драки, восемь из которых задержаны.
Возбуждено уголовное дело по признаку состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ. Ведутся оперативно-следственные мероприятия по сбору доказательной базы преступления, установлению и задержанию всех участников драки.
После массовой драки в травмпункт с различными травмами обратились 19 человек, из которых 17 с травмами небольшой и 2 человека с травмами средней степени тяжести. Госпитализировано 2 человека.
Среди жертв – по 6 жителей Миасса и Челябинска, по одному жителю Чебаркуля, Магнитогорска, Урая, Екатеринбурга, Верхней Салды, Аши.
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 03:56
Списки пострадавших:
.................................
Туманов С.В., прож. г. Аша, диагноз ушибленная рана волосистой части головы;
.................................
http://www.mediazavod.ru/articles/92811
Анатолий Евтушенко # 28 ноября 2014 в 04:33
Фигассе, как там всё серьёзно оказалось...
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 05:30
В Ашинском районе иномарка сбила пешехода и скрылась
13.09.2010 17:33
В Ашинском районе автомашина «Ниссан Цефиро» наехала на человека, шедшего по обочине в попутном направлении. Водитель с места ДТП скрылся, а пешеход, неустановленный мужчина 60-65 лет, от полученных травм скончался на месте.
http://www.mediazavod.ru/shorties/93740
Ильфат Гаязов # 28 ноября 2014 в 06:05
http://www.1tv.ru/videoarchive/24017 смотрим) ашинская девочка на минуте славы
Анатолий Евтушенко # 28 ноября 2014 в 07:20
=) Ппц... Не только Трушкина прославилась на первом =)
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 07:34
Школьница из Аши выиграла отбор в шоу «Минута славы»
Девятилетняя Валерия Гусакова из Аши, которая умеет воспроизводить птичьи трели, допущена к голосованию в рамках шоу «Минута славы» на «Первом канале». Она успешно прошла отборочный тур программы и теперь поборется за звание победительницы. О том, как можно проголосовать за представительницу Челябинской области, читайте здесь.
Лера уже была героиней репортажа на «Первом канале», а также публикаций ряда СМИ. Редкий талант обнаружился у нее пару лет назад. «Она с такой точностью воспроизводит птичьи голоса, что даже орнитологи не могут отличить её соловьиные трели от настоящих, – говорится в телесюжете. – В родном городе Валерию так и называют – ашинский соловей, за необычное умение воспроизводить птичьи звуки. Причем Лера делает это не с помощью свиста, а по-особому напрягая голосовые связки».
В воскресной школе одного из храмов Аши у таланта девочки обнаружили целебные свойства: якобы трели, издаваемые ею, помогают в излечении ряда недугов.
Добавим, что за победу в проекте «Минута славы» вместе с Валерий Гусаковой поборются еще семь участников.
Михаил Бушков, специально для Chelyabinsk.ru
http://chelyabinsk.ru/newsline/320225.html
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 07:43
Кандидат в Заксобрание области винит конкурентов в давлении на его агитатора
Кандидат-одноманадатник в депутаты Заксобрания Челябинской области по Катав-Ивановскому избирательному округу №9 Алексей Васильев обвиняет своего конкурента Александра Решетникова, главу Аши и миньярскую милицию в незаконном задержании и давлении на его агитатора. Большинство участников истории отказываются от комментариев, а следственный отдел Аши СКП РФ проводит по этому факту проверку.
Как утверждает Алексей Васильев, 2 октября его агитатора Сергея Мызгина стражи порядка, не предъявляя документов, задержали и доставили на частной машине в миньярский отдел милиции, где в резкой форме заставляли дать письменные показания против Васильева. Позже в отдел подъехал глава Аши Юрий Данилов и кандидат в ЗСО по тому же округу Александр Решетников, которые также, угрожая уголовным преследованием, заставляли давать показания, говорит Васильев.
«У меня возникает целый ряд вопросов, – заявил Алексей Васильев. – Почему в миньярском городском отделе милиции «хозяйничают» люди, не имеющие отношения к нему? Как вообще такое может произойти в присутствии работников милиции? После таких немыслимо агрессивных, бесцеремонных и незаконных действий и угроз в мой адрес, я опасаюсь за свое здоровье и даже жизнь».
В дежурной части миньярского ОВД соединить с руководством отказались, поскольку начальник отдела находится в отпуске, его заместитель – на больничном, а оперуполномоченный, их замещающий, все время на выезде. Комментариев Александра Решетникова через его предвыборный штаб также не удалось получить в течение двух дней.
«Мне интересно было бы посмотреть на Мызгина, – отметил глава Аши Юрий Данилов. – Он краской на стенах отремонтированных миньярских домов писал агитацию и вполне мог появиться в Аше, чего я не могу допустить. Не знаю, о чем говорила с ним милиция и Решетников, но я не перекинулся с ним даже парой слов. Васильева я знаю давно как демагога и скандалиста. Он всегда занят интригами, но не нормальными делами».
Начальник следственного отдела Аши СКП РФ Антон Минеев сообщил, что в настоящий момент по заявлению Алексея Васильева ведется доследственная проверка.
Александр Королев, специально для Chelyabinsk.ru
http://chelyabinsk.ru/newsline/325428.html
Егор Ермаков # 28 ноября 2014 в 07:57
90-е Отаке!!
а вообще все правительство наше нужно на калыму сослать
Денис Гончар # 28 ноября 2014 в 12:12
Скандалист-это еще мягко сказано,я бы другое слово употребил....
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 12:30
В Аше разыскивают мать погибшего младенца
В Аше на территории свалки найден в синтетическом мешке из-под муки труп новорожденного мальчика. Как сообщили в пресс-службе РОВД, вместе с плацентой и не отделенной от тела пуповиной он был завернут в простыню белого цвета. Скорее всего, пакет с младенцем спрятали в мусорный контейнер, а в момент разгрузки он выпал. Мусор, в котором находился труп ребенка, был собран во дворах домов по улицам Ленина, Кирова, Нелюбина, Еремеева, Уфимской. Милиция ищет мать погибшего младенца. Установлено, что она не вставала на учет в женской консультации. Экспертиза выясняет, родился ребенок мертвым или умер после рождения.
Наталья Уфимцева
http://www.mediazavod.ru/shorties/94972
Олеся Денисенко # 28 ноября 2014 в 12:35
А может тебя Егор на калыму!)))шучу! Так а голосовать то за кого??? Я сегодня шла на работу и прочла на стене такую надпись написанную белой краской ''единоросы-говно!народ очнись'' и еще одна ''евстр.-упыр.'' интересно к чему бы это........
Яндекс.Метрика