Дети улиц 90х

Автор: Super Mario
Опубликовано: 62 дня назад (9 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
тема создана по просьбе участника
Лучший Новогодний/ Рождественский фильм. | Вспоминаем страшилки.....
Ольга Горелик # 19 ноября 2014 в 21:37
И вот поди ж ты, не захотелось перечислять приметы девяностых в стихах...но мне подали мысль, и если она воплотится, притащу сюда результат:-)
Алексей Кулик # 19 ноября 2014 в 21:44
Octopus, боюсь спросить что же такое слушали вы, по сравнению с чем всякая наша никчемная русская музыка дерьмо?
Octopus From-Nevada # 19 ноября 2014 в 23:43
Алексей, всё Вы правильно делаете. Продолжайте бояться и ни в коем случае не спрашивайте.
Алексей Кулик # 20 ноября 2014 в 04:52
Спасибо за поддержку. Не попасть вам на обед панкам, в виде деликатеса. :-)
Octopus From-Nevada # 20 ноября 2014 в 09:20
Алексей, насмешили. К панкам, которые считают легендами панк-рока "Сектор Газа" и "Король и Шут"? Да уж... Не попасть бы.
Вы вот такой взрослый человек, а пытаетесь со мной спорить из-за музыки. Детский садик, ей Богу. Вам всё же нужно меньше впадать в детство и не увлекаться воспоминаниями, а то и поведением Вы начинаете возвращаться в эти самые "лихие 90-е"
У вас такое мнение, а у меня другое.
Алексей, я открою Вам большую тайну: не все люди думают так, как Вы, не все интересуются тем, чем интересуетесь Вы. Примите это и послушайте "Комбинацию" что ли, я даже не знаю.
Алексей Кулик # 20 ноября 2014 в 15:11
Ну значит не вам меня учить что мне слушать. И не вам мне говорить какая музыка дерьмо, а какая нет.
Octopus From-Nevada # 20 ноября 2014 в 15:47
Алексей, про "Комбинацию" - это скорее пожелание. Вам же эта группа нравится. Почему бы и нет?
А "какая музыка дерьмо, а какая нет" - я ВАМ ЛИЧНО ничего об этом не говорила. Да и вообще слово "дерьмо" не употребляла. Это уж Вы сами присочинили.
В этой теме, я, как и все остальные, высказала свое личное мнение. Это Вы почему-то взвились и оскорбились.
И почему-то из всей моей тирады, Вы выдрали только часть, где я упомянула музыку. Слушайте на здоровье своих этих "икон" рока, панка и попсы. Я же у Вас их не отнимаю. Но свою точку зрения я буду высказывать там, где захочу, тогда, когда захочу и в такой форме, в какой пожелаю. Нравится Вам это или нет. Так-то.
Алексей Кулик # 20 ноября 2014 в 17:06
Octopus, нету в вас дипломатических ноток. Бунтарствуйте на здоровье. Слушайте свою "страшную музыку". Кричите везде про свое мнение, высказывайте его. Пишите огромные тексты, что-то кому-то доказывая. Лично мне плевать на него, как и вам на мое. А Комбинация опять же из моего детства и я буду ее слушать когда пожелаю. А вы живите как хотите.
Octopus From-Nevada # 20 ноября 2014 в 17:33
Алексей, теперь у меня к Вам появились вопросы. Где Вы усмотрели бунт? И с чего Вы взяли, что я слушаю "страшную музыку"? И как вообще выглядит в вашем понимании эта "страшная музыка"?
Свое мнение я не выкрикивала, а тихонько вписала в тему. Доказывать ничего вроде тоже не имела желания. Вы путаете определения "высказать точку зрения" и "доказать". Вам не плевать на мое мнение. Если бы Вам было плевать, Вы бы не отреагировали на мой пост вообще никак, а Вас это задело и вообще как-то загеммороило. Мне вот Ваше мнение любопытно, как и мнения всех остальных. Я его, естественно, не приму, но непременно выслушаю, а точнее вычитаю.
"Живите как хотите" - это да, сильно сказано! Так уж и быть, прибегну к этому ценному совету. До Вас я жила, как не хотела, а теперь задумаюсь и проведу экстренную переоценку ценностей.
Алексей Кулик # 20 ноября 2014 в 17:41
Octopus, я даже объяснять не хочу. Надоело стучать в глухую стену. Вы девушка умная, попробуйте додуматься сами. По полочкам все разложите и додумаетесь.
Елена Краевская # 20 ноября 2014 в 22:50
Алексй, я вот тоже ваших отповедей про Иванушек и бунтарство не поняла. Вот если брать абстрактно - бунтарство ассоциируется с периодом становления и протестом, а те же иванушки - сомнительного качества товар. Вы об чем ваапще? И что хотели сказать кроме того, что в корне не согласны?
Octopus From-Nevada # 20 ноября 2014 в 23:33
Алексей, непременно. Давайте на этом и закончим.
Алексей Кулик # 21 ноября 2014 в 01:46
Елена, даже не стоит задумываться. Без обид, но моя мысль до вас скорее всего тоже не дойдет.
Елена Краевская # 21 ноября 2014 в 05:58
Алексй, думаю, если ваша мысль не плод долгих корпений над философией о смысле жизни и вообще всего, а объяснения - при чем тут иванушки и бунтарство, я уж как-нибудь поднапрягу свои последние две с половиной извилинки. Или вы мне её почтой роисси собрались отправлять?
Алексей Кулик # 21 ноября 2014 в 06:29
Елена, мне лень объяснять. Считайте что я не смог объяснить. И разложите тоже все по полочкам. И додумайте сами.
Елена Краевская # 21 ноября 2014 в 06:35
Алексй, эм, а слив не шибко скоропалителен, мой йуный друг? Вечер только начался.
Алексей Кулик # 21 ноября 2014 в 08:47
Елена, нет. Я лучше посплю чем буду кому-то чего-то доказывать. Как показала предыдущая беседа, это не так то просто. Там даже не пытались задуматься. Там просто сказали "свое мнение".
Елена Краевская # 21 ноября 2014 в 09:51
Алексй, жить вообще непросто, всё плен, всё трах. Вы хоть скажите - над ЧЕМ задуматься, голубчик! А то всё лень, да не поймёте... А что не пойму? - Сие есть тайна.
Алексей Кулик # 21 ноября 2014 в 14:38
Елена, вы на какой музыке выросли?
Елена Краевская # 21 ноября 2014 в 14:51
Алексй, мы жили в бедной семье безо всяких магнитофонов, потому музыка у нас мало участвовала в процессе роста. Такшта в раннем детстве я просто была в курсе, что есть всяко-разные комбинации, миражи и вики цыгановы, а потом наблюдала за подруженьками, которые слушали королеву, иванушек, руки вверх и стрелки. Меня их композиции не устраивали и я их в подавляющем большинстве не понимала.
Яндекс.Метрика