Дети улиц 90х

Автор: Super Mario
Опубликовано: 62 дня назад (9 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
тема создана по просьбе участника
Лучший Новогодний/ Рождественский фильм. | Вспоминаем страшилки.....
Алексей Кулик # 21 ноября 2014 в 18:09
Ну вот и смысл тогда разговаривать? Сытый голодного не поймет.
Елена Краевская # 21 ноября 2014 в 19:09
Алексй, чтобы стать сытым, надо насытиться, насыщение - вполне контрастный переход от состояния голода к сытости. Не юродствуйте, просто объясните - чего ж я там не в состоянии понять?
Алексей Кулик # 21 ноября 2014 в 19:34
Елена, а вы перечитайте пост осминога. И потом все остальное.
Елена Краевская # 21 ноября 2014 в 21:56
Алексй, мы с вами не на практическом занятии по марксизму-ленинизму, прекратите отсылать меня к источникам. Просто сообщите наконец почтенной публике - чего я понять-то не в состоянии?
Алексей Кулик # 22 ноября 2014 в 09:35
Это головоногое существо, обосрало легенд панк рока. Меня это огорчило. И я выразил сочуствие что она не покончила жизнь самоубийством. А выражает свои точки зрения где и когда хочет. Сейчас понятнее стало?
Алексей Кулик # 22 ноября 2014 в 10:00
Тем более этих ребят уже нету в живых. Может она сама тащится по какому нибудь Боре Моисееву, так я же не ору что он ... (в общем вы поняли).
Анастасия Лакей # 22 ноября 2014 в 12:09
Соглaшусь с Aлексеем. Нет ничего гaже, чем поливaть грязью умерших людей. Тем более людей, которые столько сделaли для Русского рокa. Сейчaс, увы, модно ругaть РР. И вот тaкие людишки и пишут всякие гaдости, причем в основном про покойных музыкaнтов, которые ответить не могут. Тaкие, кaк восьминожкa, очень нaпоминaют Моську из известной бaсни...
Octopus From-Nevada # 22 ноября 2014 в 17:36
Алексей, для начала слово "осьминог" пишется с мягким знаком после буквы "с", не позорились бы.
Чего Вас все огорчает? Какое-то Вы УГ.
Сочувствие тут должна выразить я, что у Вас на такую большую голову, так мало мозгов. Но такие генные мутации тоже встречаются. Вы только не огорчайтесь и не задевайтесь, а то так и до сердечного приступа недалеко.
И чего Вам моя точка зрения-то покоя не дает? Может Вы уже там сон и аппетит потеряли от этого? Не стоит так убиваться.
И да, я вновь от души смеюсь над Вашим пониманием "легенд панк-рока".
И про Борюсю Моисеева очень сильно сказано, ага. Если не эти Ваши "легенды панк-рока", так непременно Боря Моисеев. Другой музыки в нашем мире не предусмотрено. Какой-то Вы ну ооочень ограниченный. Увы.
Octopus From-Nevada # 22 ноября 2014 в 17:46
Анастасия, да еще и Прекрасная! Я могу полить и не умерших. Кипелов, например, по моему мнению тоже никудышная музыка, Кинчев, Бутусов, Пикник и Чайф. Всё это какой-то унылый беспросветный АДэ. Они живы вроде. Так что пусть мне ответят. Хыхых. Я с удовольствием с ними пообщаюсь. =) Кстати, думаю, что они не настолько тупы и отдают себе все-таки отчет в том, что их музыка не может нравится всем.
Анастасия Лакей # 22 ноября 2014 в 21:01
Octopus, a что для Вaс не aдЪ?
Octopus From-Nevada # 22 ноября 2014 в 23:10
Анастасия, Вам такая музыка не знакома. И названия ни о чем не скажут.
Анастасия Лакей # 22 ноября 2014 в 23:20
Octopus, мне рaзнaя музыкa знaкомa, просто любимa дaлеко не вся. И мои вкусы одним РР не огрaничивaются.
Алексей Кулик # 23 ноября 2014 в 03:30
Octopus, а вы скажите нам, мы послушаем и оценим. Перестанем блуждать в потемках.
Octopus From-Nevada # 23 ноября 2014 в 08:07
Анастасия, это замечательно. Я, в свою очередь, сказала, что мне не нравится вышеупомянутая музыка и пояснила почему. Но свою точку зрения я никому не навязываю. Вам с Алексеем нравится одно, мне другое. И глупо на этот счет вести дебаты, поскольку музыка - это дело вкуса. Вы с полным правом можете считать, что моя любимая музыка полное УГ. И мне будет на это положить все х*и мира, поскольку она нравится МНЕ, а что о ней думают остальные меня не интересует.
Bauhaus, David Bowie, The Cure, Johnny Cash, Nick Cave and the Bad Seeds, Peter Murphy, Swans, The Sisters of Mercy.
Надеюсь, теперь я удовлетворила Ваше любопытство.
Алексей Кулик # 23 ноября 2014 в 09:02
Octopus, неужели до вас наконец то дошло? Вот мы и пришли к нужному компромиссу. А начал то я из-за того, что вы начали оскорблять любимую музыку других людей. Аллилуиа. Но вашу музыку я почему-то не оскорбляю? Хотя у меня по поводу нее очень крепкое слово словцо на языке вертится.
Анастасия Лакей # 23 ноября 2014 в 10:39
Octopus, чего-то подобного я и ожидaлa. Не могу скaзaть, что прям-тaки УГ, но русскaя музыкa (причем не только рок) мне ближе. Возможно, пaтриотизм тому виной, a может, то, что мне вaжно не столько КAК поют, сколько - О ЧЕМ.
Алексей Кулик # 23 ноября 2014 в 11:22
Да просто тупо на родном языке. Почитал я переводы некоторых песен у The Cure... ну что я могу сказать... эмо песни какие-то. Вы только не обижайтесь на мою ассоциацию, осьминожка. :-)
Алексей Кулик # 23 ноября 2014 в 15:25
Перевод найдите сами.
Анастасия Лакей # 23 ноября 2014 в 19:06
Алексей, есть тaкое. Многие вон Aрию не любят, считaют клоном Iron Мaiden. A я тоже переводы песен у IМ почитaлa, тaк стихи Пушкиной для Aрии, нa мой взгляд, кудa лучше. И рaз уж зaговорили о пaнкaх, чем Sеx Pistols не Сектор Гaзa? Тот же социaльный протест, сaтирa и местaми мaт. Aн нет, принято у нaс все русское ругaть:(
Алексей Кулик # 23 ноября 2014 в 19:21
Анастасия, я уверен за границей наш панк-рок и рок ценят даже больше чем у нас.
Яндекс.Метрика