Дети улиц 90х

Автор: Super Mario
Опубликовано: 62 дня назад (9 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
тема создана по просьбе участника
Лучший Новогодний/ Рождественский фильм. | Вспоминаем страшилки.....
Алексей Кулик # 23 ноября 2014 в 20:17
Octopus, решили что общаться с нами ниже вашего достоинства? Ну-ну...
Анастасия Лакей # 23 ноября 2014 в 20:55
Алексей, боюсь, что это снобизЬм:( девочкa хочет кaзaться некой Илитой, не отстaвaть от моды еtc. A щaс модно читaть нЭоклaссику, слушaть психодЭлику и джaссблюсс, смотреть артхaусЪ, укрaшaть стены унитaзaми и т.д. Соответственно - ругaть детективы и Кингa, Русский рок, жизненное кино и мишек в сосновом лесу. Ох уж эти снобы... Хотя они зaбaвныe:)
Octopus From-Nevada # 23 ноября 2014 в 23:23
Алексей, мне глубоко пое*ать, что Вы, уважаемый, вообще думаете о той музыке, которая нравится мне. По поводу "эмо-рока" и уж тем более "женского" Вы насмешили меня до безумия. Правда. Вам что вообще от меня нужно?
За границей о русском роке и панк-роке не слышали и не знают, уверяю Вас. Ну так и быть, может и встречалось где-то им, но вряд ли они ценители. Если бы ценили, то звали бы к себе выступать. У них своей качественной музыки хватает.
Напротив, с вами общаться очень интересно, но у меня есть и другие дела, кроме контакта, поэтому отвечаю по мере возможности. Так-то.
Octopus From-Nevada # 23 ноября 2014 в 23:42
Анастасия, дорогая! О моих книжных предпочтениях теперь поговорим? =) А давайте.
Кстати, где Вы вообще увидели в моих музыкальных предпочтениях "психодЭлику" или
" джaссблюсс"? Вы очень плохо разбираетесь в музыкальных направлениях. Last fm Вам в помощь.
Кинг местами хорош. Но переводы Кинга ужасны.
Octopus From-Nevada # 24 ноября 2014 в 01:36
Анастасия, а про жизненное кино можно поподробнее? Что это за "жизненное кино" такое? И чем плох, например, артхаус?
Алексей Кулик # 24 ноября 2014 в 02:14
Octopus, а чего вы так разволновались? Это наше личное мнение. Где хотим там и пишем. Это же ваша позиция?
Octopus From-Nevada # 24 ноября 2014 в 02:19
Алексей, где именно Вы определили моё волнение? И разве я Вам запретила писать?
Алексей Кулик # 24 ноября 2014 в 07:35
Я вам тоже не запрещал. Просто так яростно начали отвечать. Даже матерные слова завуалированные где-то промелькнули и не раз.
Алексей Кулик # 24 ноября 2014 в 09:22
Постоянно наблюдаю от вас: "Вы недалекий. Мне жаль вас. Мутацию какую-то приплели, возраст." Не умеете вести дебаты - не ведите.
Octopus From-Nevada # 24 ноября 2014 в 09:43
Да я и до этого отвечала, а матерные слова встречались еще в моем первом посте. Вы что-то там вообще сочиняете. Не следует выдавать желаемое за действительное.
Вы, кстати, что вообще от меня хотите? Почему наш диалог продолжается? Вы, может быть, хотите, чтобы я свои слова обратно взяла или извинилась? Или может хотите мне что-то доказать, втолковать, переубедить в чем-то? Конкретизируйте.
Я вообще-то пост свой писала про 90-е и про интернет-зависимость, а Вы тут со своей музыкой влезли.
Алексей Кулик # 24 ноября 2014 в 10:03
Octopus, вы сказали что Кино - жалкое породия на ваш The cure, а Сектор Газа - быдло музыка? Вот отсюда мое несогласие с вами. А вместо того чтобы сказать: "Простите я слишком резко выразилась." Но нет же, лукморяне не за что не сознаются в своей неправоте. Что вы, что вы!
Octopus From-Nevada # 24 ноября 2014 в 13:27
Алексей, ну не согласны и не согласны. Мне-то какое дело? Я вот не согласна с вегетарианством, например. И что теперь делать? Ходить и заставлять этих несчастных жрать мясо? Да пусть голодают, мне-то что. Я к тому, то у людей бывают разные взгляды на одни и те же вещи. И это нормально.
Просить прощения я не намерена, поскольку конкретно Вас я изначально ничем не оскорбила. Если Вы так страдаете за своих исполнителей, я могу только порадоваться за Вас. Значит у Вас все так хорошо, что основной проблемой и поводом для переживаний на сегодняшний день является мое не очень корректное высказывание по поводу Вашей любимой музыки.
И по поводу "недалекости", "мутации" и "возраста". Я лишь намекнула на то, что Вы узко мыслите. И что в вашем возрасте уже как-то не к лицу и не к месту обижаться из-за того, что кому-то не нравится то, что нравится Вам. Вам вот не нравится музыка, которую слушаю я. И что мне теперь сделать? Порвать на себе волосы, биться головой об стену, забиться в припадке и умереть? Ну не нравится и не нравится.
Dingo Avstraliets # 24 ноября 2014 в 14:47
Octopus, ну насчет СГ скажу. Жизненные ситуации просто с использованием ненормативной лексики, например Колыбельная ( одна из любимых песен) описывает мои младшие классы с пьянью -отчимом, который трижды сидел. Не могу назвать себя фанатом Цоя, но Звезда по имени Солнце и Пачка сигарет нравятся очень. И про " счастливое детство" оно у всех разное было, светлые пятна в нем деревня и частная школа, а жизнь с отчимом была адом, неудивительно что при таком раскладе учился на тройки.
Елена Краевская # 24 ноября 2014 в 14:57
Алексй, теперича, да. А вам не кажется странным в вашем почтенном возрасте вести себя как херка, которой сказали, что Драу - женщина, а не мужик?
Алексей Кулик # 24 ноября 2014 в 16:39
Елена а что есть какие-то шаблоны поведения для моего возраста? Какие-то моральные толкования?
Елена Краевская # 24 ноября 2014 в 16:58
Алексй, толкования-то есть. Но знаете, это из разряда "жил Степан Петрович и ходил на работу в розовых чулках". Вести себя вы можете как угодно, это ваше право и я сама за разнообразие мнений, но способ выражения вашего, его структура и эмоциональная окраска - они как маркеры, сигнализируют. Окда?
Алексей Кулик # 24 ноября 2014 в 19:49
Так то вообще срать, на то что вы говорите. Я стал более умным. В инете не надо нести всякую хуйню про то что там осьминог нес, а троллить таких вот осьминогов. Меня вообще терзают смутные сомнения не одно ли вы лицо с осьминогом. Обе из Воронежа. Обе хитровы*баными оборотами речи глаголите. Кажись так и есть. Только зачем все это?
Елена Краевская # 24 ноября 2014 в 22:09
Алексй, божэньки, сколько экспрессии. Поберегите нервы, сударь, мы просто знакомые меж собой лица XDD Очень за вас рада, что вы стали умнее. Такие события вообще не могут не радовать) Надеюсь, так же, что ваши попытки начать троллить так же пройдут успешно.
Алексей Кулик # 24 ноября 2014 в 23:18
Можете бухнуть на радостях под ваших легенд рока. :-)
Елена Краевская # 25 ноября 2014 в 00:19
Алексй, да я вообще рок уж давненько не слушаю, я всё больше фолк да пост-рочик. Флёр, вона, заслушала, да Серебряную Свадьбу XDD
Яндекс.Метрика