Где Теперь живут Ашинцы, почему,каковы "+" и "-" нашего города

Опубликовано: 85 дней назад (10 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я пока что проживаю в Родной Аше,но всё равно,что то навеевает мне уехать в Челябинск.
- В нашем городе по вечерам молодёже делать нечего если не спортсмен, и многие потихоньку начинают спиваться,но нужно как то попытаться этого избежать!!!
Какой фильм больше всего запал вам в душу ? | История Форта Байар
Анастасия Лакей # 12 ноября 2014 в 01:18
For Мария: ограниченных жителей в Москве и других городах ни чуть не меньше :) Быдла везде хвататет. В Москве ведь тоже не родилось сразу 9 млн чел. Они понаехали все из таких вот маленьких городов, впрочем, что я тебе рассказываю... :)))
Владимир Демянчук # 12 ноября 2014 в 02:49
живу в Аше и рад!
Тимур Актавин # 12 ноября 2014 в 04:35
Молодец, Владимир!
Побольше бы таких...
У меня мама приехала сюда в молодости (вышла замуж за отца-ашинца) из р-ки Коми. А я, гад такой, в Уфу срулил. Но Город рядом и часто приезжаю сюда...
В Аше народ толерантный, скинов практически нет. Девушки у нас самые красивые. Про природу молчу (все приезжают и офигевают от красоты, а мы - местные упыри - не обращаем внимания)... Многим можно гордиться в Аше и не уезжать.
Дина Булатова # 12 ноября 2014 в 05:16
У меня родители живут в Аше и никуда уезжать (даже отдыхать не хотят)). Город тихий, спокойный, но не для молодежи...Один большой минус на мой взгляд: негде молодежи себя реализовывать, пробовала найти нормальную работу, кроме Завода идти некуда((
Мне нравится приезжать в Ашу на праздники, если гуляют то все жители...нигде больше такого не видела)) это здорово..
В Ашу приезжаю отдыхать от уфимского шума и гама на выходные)) иногда с друзьями, от нашей природы они обалдевают просто))
Кристина Меняйлова # 12 ноября 2014 в 08:50
а я живу в Сургуте,мама забрала! да...жить на 4 тысячи в Аше это некамельфо!!!
Ольга Горелик # 12 ноября 2014 в 10:03
Аша, Аша, Аша... Меня всегда домой тянет! Если есть голова на плечах, ты человеком остаешься и в маленькой деревне, и в мегаполисе и за границей пробиться умудряешься. Так что нечего город хаять и про самореализацию ныть коли рожа крива и мозги не варят!
Ульяна Засульская # 12 ноября 2014 в 10:53
Ох, как грубо-то))) Большой город всегда манит и возможностей больше и с мозгами тоже)))
Ольга Горелик # 12 ноября 2014 в 13:03
Никто никому и не сказал против большого города, я говорю о том, что не надо малые города винить в том, что жизнь у кого то не удалась, не сложилась. Не место красит человека, а человек - место. Как можно забыть о такой простой истине?
Ульяна Засульская # 12 ноября 2014 в 13:24
Максималистка ты)))) Речь вообще не заходила о том, что маленький город виноват в человеческих бедах и люди пытаются оттуда смыться....Ты-то сама в Ашу собираешься возвращаться после учёбы?.. А то что, человек красит-никто и не спорит! Люди уезжают НЕ ПОЭТОМУ! У каждого свои мысли на этот счёт!
Наиль Кашапов # 12 ноября 2014 в 23:42
Ашу красит только Ашинский Металлургический завод ))) .. но и в шутке есть доля правда, работы то другой нет, магазины и всякие там сферы услуг для обслуживания людей занятых на заводе, город не будет развиваться, если никто не вольет в него инвестиций. Я не вижу там места для работы, нормальной. Поэтому, естесственно, не вернусь туда после учебы.

цитирую:
"Если есть голова на плечах, ты человеком остаешься и в маленькой деревне, и в мегаполисе и за границей пробиться умудряешься."

Я не знаю, Оля, есть ли у тебя голова на плечах, как ты сказала, допустим есть.. Давай тебя заселим в пустыню или тундру, где ни людей, ни работы.. Реализуйся! От того что Аша недалеко от деревни ушла, не означает, что там возможностей хоть оппейся )
Ульяна Засульская # 13 ноября 2014 в 00:42
Полностью солидарна, Наиль)
Наиль Кашапов # 13 ноября 2014 в 01:24
Город красивый согласен, горы, природа... Все школьные годы мы лазили по снеговым горам, ночевали в лесу, в охотничьих избушках.. Прекрасные воспоминания. Люди лучше, чем в больших городах. Хотя, может уже не так..

Так не это главное, господа из опозиции.. объясните, где молодым людям работать, после того, как получили высшее образование.. и не металлургическое..

Хотя я сразу знал, что не вернусь в Ашу и как меня родители не уговаривали, не пошел на металлургический факультет
Наиль Кашапов # 13 ноября 2014 в 04:11
Я зашел в сельский туалет, где нибудь на каком-нибудь киломметре железной дороги, он ужасный, кто-то пальцем свои фекалии по стенам вымазал и т.д..

А я такой красивый, в чистенокой опрятной одежде... и о чудо!!!! Туалет стал другим!! Засеял и воспылал всеми цветами радуги !!! ))))

Не место красит, скажете тоже )))))))))
Наиль Кашапов # 13 ноября 2014 в 07:45
Оля Кокорина эта пословица, народная мудрость тут не применима, ты сначало подумай куда вставить фразу.. Я тебе тоже народной мудростью отвечу - Слышала звон, да не знаешь, где он.

Почитай в словарях фразеологизмов или как там они, к чему это применяеться
Ульяна Засульская # 13 ноября 2014 в 08:10
Ну ладно, Наиль, а то обидится Оля, наговорит опять гадостей....так уж пусть останется при своих мыслях))Вернётся в Ашу-спросим лет так через 5, как ей там живётся)

А приезжать туда-наслаждаться природой, которую ещё окончательно не засрали, да к друзьям, раз у тебя их не мерено, что ещё говорит о том, что настоящей-то ДРУЖБЫ ты не знаешь. Друзей много не бывает)
Наиль Кашапов # 13 ноября 2014 в 08:35
Анастасия Кожаева, В Москву из маленьких городов? .. может мы еще копнем про великую миграцию ледей на север? .. че за идиотизм, простите..
И давайте тогда уж тыкать пальцем в людей, кому хватате зарплаты на поездки за границу и тому подобное.. Я кроме Решетникова, его администрации, некоторых еще предприниматеей и всей шайки из управления завда никого не знаю..

Может они прячутся ото всех?
Ульяна Засульская # 13 ноября 2014 в 09:04
Да, в большие города так просто не попасть из маленьких. Не спорю, у всех есть шансы, но не все их используют на те цели, которые на самом деле того стоили бы.
Марья Линд # 13 ноября 2014 в 09:10
Тимур, в Аше народ толерантный? Не смешите меня!!! Я на своей шкуре испытала всю его "толерантность"! Я - представитель, так сказать секс-меньшинств, чего я только не наслушалась, не насмотрелась, доходило до маразма - меня с моей девушкой фотографировали на улицах! Толерантность? Вряд ли..
Здесь, у себя дома, в Москве, я себя прекрасно чувствую, и вижу, что меня понимают все, даже люди в возрасте и далекие от этого.
Так что ашинцам толерантности еще учиться и учиться!

Недавно была в Аше и ужаснулась, так и хотелось закричать: "Люди! Вы же спиваетесь! Деградируете!"
кто со мной поспорит, что там молодежь не спивается?
Наиль Кашапов # 13 ноября 2014 в 09:44
Если фоткали на улице, значит вели себя непристойно на улице, кто бы стал вас фоткать, никто бы и не подумал что вы любительницы пластмассовой любви))
я бы тоже скорее начал фоткать, если бв увидел как ты целуешься с другой девушкой, а потом бы показывал друзьям эту фотку и говорил - прикиньте, в Аше, среди белого дня сосуться! куда страна катиться! деградаты!

вообще, сексуальные меньшинства нужно или уничтожать или запрещать.. пусть хотя бы прячуться по подвалам..

еще поспорьте со мной, что гей - это ненормально
Наиль Кашапов # 13 ноября 2014 в 11:30
А то, что спивается молодеж, так это тенденция по все России держиться.. В Москве может не так..ну..это же страна в стране.. там все другое
Яндекс.Метрика