Где Теперь живут Ашинцы, почему,каковы "+" и "-" нашего города

Опубликовано: 61 день назад (10 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я пока что проживаю в Родной Аше,но всё равно,что то навеевает мне уехать в Челябинск.
- В нашем городе по вечерам молодёже делать нечего если не спортсмен, и многие потихоньку начинают спиваться,но нужно как то попытаться этого избежать!!!
Какой фильм больше всего запал вам в душу ? | История Форта Байар
Ульяна Засульская # 13 ноября 2014 в 11:42
Про пьянство-да. Просто в маленьких городах более заметно, а больших не так.

А насчёт меньшинств-это дело каждого. Всё, что не запрещено, то разрешено. Моя точка зрения на это-если люди чувствуют себя комфортно в данной среде, значит это их. Наше дело туда не лезть. А вот вопрос в том, что если законом это будут ограничивать, то тогда есть смысл отрицать и не соглашаться. А пока только официально по-моему регистрироваться нельзя.
Наиль Кашапов # 13 ноября 2014 в 16:56
Безмолствуещее большинство...
Общество должно давить на правительство на принятие решений,

сексуальные меньшинства нужно запретить
Иван Безкоровайный # 14 ноября 2014 в 05:15
А я в Ашу приехал жить из Екатеринбурга. И работаю на заводе. Я считаю что каждый человек может выслушивать разные советы. Но принимает решение он сам. Большой город научил меня многому. И хорошему и плохому. Но почему то я склонился к мнению, что прогресс со своим двигателем "рекламна" заставляет человека любить совсем другие ценности, совершенно не нужные ему, вредные, неудобные. (Сами найдите примеры и мне их напишите в личку). И в то же время теряется связь с природой - нашей кормилицей. Большие города нам создали столько неудобств, обязанностей и правил, что жизнь становится гонкой. Кто то получает кайф, ктото с этим упорно стал бороться. Я тоже получал кайф от этой суеты в городе. Но зае...ся стоять последнее время в пробках. (не только на дорогах, но и во взаимоотношениях и прочих вещах (примеры ваши)). Приехал в Ашу, устроился на работу и получаю огромное удовольствие от того что гуляю по горам, изучая местные красоты. И я думаю что здесь можно развить хорошую туристическую инфроструктуру. У кого схоже мнение, откликнитесь, надо помогать друг другу и во благо города :-).
Ульяна Засульская # 14 ноября 2014 в 08:45
Весь Ваш позитив, Иван, безусловно заслуживает внимания и хороших откликов к вам в личку)))
Но и есть, с чем поспорить. Жить можно везде. И в большом и маленьком городе. Приспособиться можно ко всему. Вы конечно молодец, что осознали, что именно для Вас большой город ни к чему. В маленьком проще в плане "тишины" что ли...И всегда проще уехать из "мегаполиса" в "деревню", когда уже всё за..т. А приспосабливаться везде придётся, и ценности менять и принципы и всё остальное. Без этого никак. От себя как говорится не убежишь. И ещё, кому-то нравятся такие спокойные города, как Аша, кому-то нравится крутиться в бешеном ритме. Может не сильно Вы дорожили своей работой в Екатеринбурге, или самим городом, или самой жизнью, раз не смогли выбрать альтернативу, чтобы не менять ценности, а "подстроить мир" под себя. Ведь это тоже вариант.

А что касается природы...да, это отдых, без сомнений. Видимо просто Вас он притягивает больше, чем коренных жителей нашего городка.
Ульяна Засульская # 14 ноября 2014 в 09:08
Наиль, никто не спорит, что общество должно( только не давить, а делиться с мыслями)))) в принятии решений. Просто на данном жизненном этапе нашей страны не в полной мере это реализуется на практике, скорее на словах)))) Так что остаётся только ждать. Время покажет. И не конкретно в обсуждаемом случае с меньшинствами, но и во многих других.
Наиль Кашапов # 14 ноября 2014 в 10:15
естесственно в нашей стране все ветви власти работают «из рук вон плохо» и судебная и исполнительная и законодательная..
но все же Должно ведь, общество.. и ты это признало...

а на счет секс-меньшиств, это очень важный аспект, идет разложение нации.. быть секс-меньшеством сейчас модно.. понятно, это ненормально..

рождается меньше, чем умирает, а те кто есть спиваются..тут еще и однополые браки.. ппц

давайте еще наркотики легализуем, вообще пиздец будет..
Наиль Кашапов # 14 ноября 2014 в 16:25
низы не хотят, верхи не могут
Ульяна Засульская # 14 ноября 2014 в 17:10
Или наоборот))) Низы не могут, верхи не хотят)) Верхам на руку всё, что запрещено)))Они за счёт этого деньги гребут лопатами)
Марья Линд # 14 ноября 2014 в 18:21
Наиль, одно дело, когда примыкание к секс-меньшинствам - дань моде, совсем другое, когда люди не могут по-другому.
К вопросу, о нормальности - это норма, и в медицине, и в психологии, и в сексологии, и в антропологии, так что давайте будем оперировать конкретными фактами, а не сугубо субъективным мнением!
Ульяна Засульская # 14 ноября 2014 в 18:54
Согласна с тобой. Мария)
Иван Безкоровайный # 14 ноября 2014 в 22:40
Живите счастливо в мире и согласии, делайте детей из пробирки или берите готовых из дет дома. :-) А то что люди против и афигевают - это правильная реакция нормального человека. Меньшинство должно оставаться меньшинством. Нефиг разлагать нашу цивилизацию. Однополая любовь во многих странах поддерживается правительством для уменьшения рождаемости населения, чтоб избежать перенаселения страны и планеты в частности. А в России избыток населения только в Москве, Московской области и в Питере. Так что в Аше вам, меньшинствам, ваше делать нечего. Здесь земли много плодородной, плодись добрый народ.
Ульяна Засульская # 15 ноября 2014 в 01:18
А то, что в Аше уже все, кто можно друг на друге переженились, это Вы считаете нормальным? И то, что чаще по залёту, а потом разводы-это тоже нормально? Отсюда и дети нежеланные...отсюда и преступность увеличивается...цепочку можно продолжать бесконечно.

Люди с разными ориентациями-были, есть и будут. Пока официально не урезали. Да и когда (если) урежут, скрытых будет не меньше. Просто на обществе не так появляться будут. А на рождаемость это не повлияет, на мой взгляд.
Наиль Кашапов # 15 ноября 2014 в 01:36
Так я че-то не понял, из какого пальца высосали, что ЭТО нормально??? Природой так задумано, что самец сношается с самкой и уних потомство возникает, а когда самец трахает самца или самка.. трахает самку.. даже не представляю, как это вообще может быть, но все же.. тыкают пластмассой и т.д. Потомство не рожается, тут вкралась ошибка в геннах или в мозгах.. короче - ненормально! тут и дискуссии нк надо устраивать, потому, что это априори..

на рождаемость влияет, знаменитые на всю страну геи, такие как Зверев, может и не гей, зато пендос еще тот, делают культ секс-меньшинства.. это становится модой..
Россия уже вступила в фазу, когда каждый рождающийся ребенок на счету, скоро в армию некого бкдет призывать..

В Аше переженились и т.д. и рост преступносии.. просто нужно уровень жизни поднимать, зарплаты более высокие и т.д. Преступность ростет, когда людям на жизнь не хватает.. это факт.

Люди с ненормальной ориентацией пусть скрываются, это уже крайность! Видите-ли, недовольны, что их фотографируют и осуждают.. не нравится жить в обществе - иди в леса.. не нужно стараться поменять и разложить общество
Марья Линд # 15 ноября 2014 в 07:40
Наиль, по поводу природы, если подробнее изучить зоологию, то там 80% животных - бисексуальны, то есть имеют сексуальные отношения с представителями как своего полоа, так и противоположного.

По-поводу рождаемости. В обычной гетеросексуальной семье рождается сейчас примерно 1-2 ребенка, в лесбийской семье - 3-4 ребенка, так как обе женщины хотят стать матерями, и не по одному разу. На усыновление из детских домов гетеросексуальные семьи детей берут достаточно редко, зато гомосексуальные пары - практичеки каждая хочет взять 1-2 детей. Если Вы сейчас будете говорить, что это воспитывает новых предстаителей секс-меньшинств, то по статистике, процент детей с нетрадиционной ориентацией в гомо- и гетеро- семьях одинаков.

По поводу скрывания и лесов. Никто и никуда не уйдет. Сейчас в Страсбргском суде на рассмотрении лежат два иска от общественного движения ЛГБТ, в них описываются требования, чтобы в стране были разрешены однополые браки и не только. Можно быть уверенным, что требования удовлетворят по одной простой причине - неразрешение этого нарушает права человека. Я надеюсь, что Вы знаете, решение Страсбургского суда является законодательным, так как Россия входит в Мировой союз?

P. S. Наиль, давайте Вы все-таки не будете мне "тыкать", мы с Вами на брудершафт не пили.
Наиль Кашапов # 15 ноября 2014 в 08:25
по поводу природы, ни разу такой статистики не слышал, опять придумала(о) ..
тыкать я буду, больше того, могу и послать, так как за полноценого человека тебя не считаю..
страшно представить какой вырастет ребенок в сеиье состоящей из двух пап,
права человека закреплены конституциейяя короче, да.. где там слово на право однополых браков? так какие права нарушат?
Марья Линд # 15 ноября 2014 в 14:03
Статья 19 пункт 2.

По Фрейду, рьяная гомофобия - это латентный гомосексуализм.
Марья Линд # 15 ноября 2014 в 15:14
И еще, я не думаю, что давала Вам какой-то повод оскорблять себя, мне кажется, что с Вами я общаюсь достаточно вежливо.
Или на Вас ашинское воспитание сказывается, а в Аше просто некоторые люди просто не знают элементарных правил приличия?
Наиль Кашапов # 15 ноября 2014 в 15:51
кау мы любим Фрейда вставить...
Воспитан я вполне нормально, и в Аше люди хотя бы верно указывпют дорогу, если их попросить, что не скажешь про москвичей
Наиль Кашапов # 15 ноября 2014 в 17:43
гомофобия - я не испытываю страх к гомикам, я считаю, что их не должно быть, или по крайней мере они должны жить и не высовываться
Ульяна Засульская # 15 ноября 2014 в 18:30
Люди!!! Хватит уже ругаться. Мы ж тут просто обсуждаем, а не оскорбляем! Куда там админы смотрят!

Раз у нас уже существуют отдельные мирки для меньшинств, то это уже о чём-то говорит! Бары, клубы. Значит не все, Наиль, придерживаются Вашей точки зрения. Давайте не будем оскорблять Марию)
Яндекс.Метрика