Где Теперь живут Ашинцы, почему,каковы "+" и "-" нашего города

Опубликовано: 61 день назад (10 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я пока что проживаю в Родной Аше,но всё равно,что то навеевает мне уехать в Челябинск.
- В нашем городе по вечерам молодёже делать нечего если не спортсмен, и многие потихоньку начинают спиваться,но нужно как то попытаться этого избежать!!!
Какой фильм больше всего запал вам в душу ? | История Форта Байар
Марья Линд # 20 ноября 2014 в 03:40
Можете, не волноваться, мы научим секс-меньшинств маленьких городв, как можно подавать в суды)))даже контакты юристов ЛГБТ дадим))
Айрат Аптыраков # 20 ноября 2014 в 07:25
))))))))не поможет, Мария)менталитет не тот, сами же знаете)
Марья Линд # 20 ноября 2014 в 08:50
Айрат, а вы сами живете в Аше?
Айрат Аптыраков # 20 ноября 2014 в 10:46
да.сейчас правда учусь в Челябинске
Наиль Кашапов # 20 ноября 2014 в 12:49
а ну конечно=) я плохой, геи хорошие, и я провоцирую конфликт) и я первый написал о секс меньшинствах) Мария говорит факты, я чушь)

перечитайте всю тему сначало
Наиль Кашапов # 20 ноября 2014 в 14:09
ни одного факта, что гомо это норма я не услышал, все неправда, откуда статистика что животные до 80% бисексуальны? животные используют половые контакты только для размножения, а не для развлечения, не забывайте
Наиль Кашапов # 20 ноября 2014 в 17:43
Накопать на меня? ..пока что мы не переходили на личности, мы говорили о проблеме в целом, видно, вести дискуссии вы не умеете
Айрат Аптыраков # 20 ноября 2014 в 18:56
господа, мы действительно ушли от темы.
Наиль Кашапов # 20 ноября 2014 в 20:05
Так а теперь методом дидукции я приведу факт=)))
Мария и Елена будучи любовниками, или как это называется, приезжая в Ашу демонстративно целуются, жмутся, обнимаются на улицах города. Потом с недовольным видом обсуждают в подобных форумах, какие недалекие люди живут в Аше, их фотографируют, ругают, осуждают..

Вообще, даже когда девушка с парнем целуются в общественных местах, это считается неприлично. Находясь в присутствии других людей, необходимо сдерживать свои порывы.

Правильным будет сделать вывод, что поведение «нашей лесби-пары» направлено на вызов бури недогодования окружающих. Быть в центре внимания, при этом они же «правы!»
Какое право люди имеют их осуждать, видите ли..
Наиль Кашапов # 20 ноября 2014 в 20:26
Ладно, для тех, кто тему не умеет читать сначало.. Читайте внимательно, обращайте внимания на дату , когда написано сообщение, и определите, кто спровоцировал конфликт,
Я приведу сообщения до того, как я подключился к теме..

#4
Мария Нежная Как Бритва Коперко
7 июн 2009 в 13:33
Живу в Москве, и так рада, что свалиа из этого гадюшника! Плюс только один-природа, а самый главный минус - ограниченность жителей и их вечное беспробудно пьянство. И еще там вечно все всем надо. Раздражает жутко. Я теперь туда ни ногой. Только иногда к маме приезжаю, но через два дня ныть начинаю, что домой в Москву хочу.

Тимур ))) Рахматуллин
24 авг 2009 в 18:51
Молодец, Владимир!
Побольше бы таких...
У меня мама приехала сюда в молодости (вышла замуж за отца-ашинца) из р-ки Коми. А я, гад такой, в Уфу срулил. Но Город рядом и часто приезжаю сюда...
В Аше народ толерантный, скинов практически нет. Девушки у нас самые красивые. Про природу молчу (все приезжают и офигевают от красоты, а мы - местные упыри - не обращаем внимания)... Многим можно гордиться в Аше и не уезжать.

Мария Нежная Как Бритва Коперко
3 ноя 2009 в 22:18
Тимур, в Аше народ толерантный? Не смешите меня!!! Я на своей шкуре испытала всю его "толерантность"! Я - представитель, так сказать секс-меньшинств, чего я только не наслушалась, не насмотрелась, доходило до маразма - меня с моей девушкой фотографировали на улицах! Толерантность? Вряд ли..
Здесь, у себя дома, в Москве, я себя прекрасно чувствую, и вижу, что меня понимают все, даже люди в возрасте и далекие от этого.
Так что ашинцам толерантности еще учиться и учиться!

Недавно была в Аше и ужаснулась, так и хотелось закричать: "Люди! Вы же спиваетесь! Деградируете!"
кто со мной поспорит, что там молодежь не спивается?

..потом уже я подключился, надеюст не нужно разжевывать, что Мария влезла в тему с одной целью - поговорить о своих любимых геях, и какие люди отсталые в Аше, не понимают их..

В Москве они обычные торгашки, тут в Аше, они королевы гей-пиара
Ульяна Засульская # 20 ноября 2014 в 21:59
Наиль, ты это к чему вообще процетировал? Для тебя, Наиль-специально, раз ты тут о фактах заговорил.

Ст.158 СК РФ (Семейного кодекса для особо одарённых)
Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.
2. Браки между иностранными гражданами, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации.

Ст. 14 СК РФ
Обстоятельства, препятствующие заключению брака Не допускается заключение брака между:
- лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
- близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
-усыновителями и усыновленными;лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.

А теперь скажи мне, уважаемый Наиль-есть ли у нас в законе хоть строчка о том, что браки меньшинств запрещены?
И ты знал о том, касаясь ст. 158 СК РФ, что если заключить брак в любой стране, с соблюдений законодательства ТОЙ страны, где заключается брак, и приехать в Россию-все права этих граждан будут соблюдены, как обычной семейной пары?! Так вот, знай, что препятствий нет. Если наша страна не меняет семейный кодекс и не вносит поправок в данные статьи, то, это значит, что деградации нашего общества нет. И это норма, а не мода. Хоть один умный довод мне назови к своим плавающим (как бы грубо не сказать) фразочкам, который подтверждён документально, законодательно, чтобы хоть было о чём говорить, а то скучно с тобой.
Наиль Кашапов # 20 ноября 2014 в 22:16
Что не запрещено, то разрешено? ..
Вообщето мы говорили о том, что необходимо запрещать

Ульяна, с тобой нескучно=) уже только от того, что ты не в тему пишешь тут=)
Ульяна Засульская # 21 ноября 2014 в 01:25
Я тебе больше скажу,Наиль.

Статья 19 Конституции РФ

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Статья 136. Уголовного кодекса РФ
Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Делай выводы.
Владимир Демянчук # 21 ноября 2014 в 04:01
Наиль, вы правы,что не запрещено законом, то разрешено.Но, в этом вопросе я абсолютно согласен с Ульяной, а то, что представители сексуальных меньшинств мешают вам жить, на мой взгляд, ваши личные неудачи...
Наиль Кашапов # 21 ноября 2014 в 06:19
На юридическом учишься=) ну молодец) похвасталась знаниями)
я тоже могу тебе несколько страниц теории выложить по курсу сопротивления материалов, не в тему, зато много)) прям как ты)
Ульяна Засульская # 21 ноября 2014 в 07:33
Отучилась уже. Спасибо. Я знаю. А всё вышесказанное было в тему.
Твоему мозгу очень трудно воспринимать то, что я написала, я понимаю... А сейчас ты отрицаешь факты, которые сам и просил тут
Наиль Кашапов # 21 ноября 2014 в 09:13
Пока что они мне не мешают жить, и чтобы и не мешали и впредь, хорошо было бы побеспокоится об этом заранее
Наиль Кашапов # 21 ноября 2014 в 09:29
Я просил факты? Нука процитируй мои слова, где я их прошу
Ульяна Засульская # 21 ноября 2014 в 11:18
Ох как ты ушёл-то быстро в кусты, пока не мешают...а недавно мешали прямо ой как.
А о чём собственно побеспокоиться собрался-аргументируй, пожалуйста.
Владимир Демянчук # 21 ноября 2014 в 14:19
Ну, как известно, каждый человек имеет право на самоопределение, в том числе выбирать себе полового партнера и нигде не сказано, что это должен быть человек противоположенного пола. Не думаю, что гомосексуалисты будут каким-либо образом мешать людям с традиционной ориентацией, так что нет смысла об этом беспокоится. Кстати, никто не говорит, что гомосексуализм - норма. Это,конечно, отклонение от нормы, но не мешающее обществу в целом, скорее даже, в некотором роде, общественно полезное.
Яндекс.Метрика