Где Теперь живут Ашинцы, почему,каковы "+" и "-" нашего города

Опубликовано: 44 дня назад (10 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я пока что проживаю в Родной Аше,но всё равно,что то навеевает мне уехать в Челябинск.
- В нашем городе по вечерам молодёже делать нечего если не спортсмен, и многие потихоньку начинают спиваться,но нужно как то попытаться этого избежать!!!
Какой фильм больше всего запал вам в душу ? | История Форта Байар
Анатолий Евтушенко # 10 ноября 2014 в 07:49
Капец! Наш родной (ну всмысле, близкий такой город) МиасС Написали с одной буквой С, а зато Москву аж с двумя... Как так то?
Анатолий Евтушенко # 10 ноября 2014 в 07:49
Очевидный плюс нашего города в том, что ВСЕ ВСЕХ ЗНАЮТ...
Очевидный минус нашего города в том, что... ВСЕ ВСЕХ ЗНАЮТ... вот такой вот каламбур =))
Марья Линд # 10 ноября 2014 в 08:47
Живу в Москве, и так рада, что свалиа из этого гадюшника! Плюс только один-природа, а самый главный минус - ограниченность жителей и их вечное беспробудно пьянство. И еще там вечно все всем надо. Раздражает жутко. Я теперь туда ни ногой. Только иногда к маме приезжаю, но через два дня ныть начинаю, что домой в Москву хочу.
Наиль Кашапов # 10 ноября 2014 в 11:27
жесть.. конечно Аша это не Москва..нет ни возможностей, ни развлечений.. и жить я в нем тоже не буду.. но всегда его буду любить, это мой город, я тут родился и вырос, и сейчас я такой, благодаря Аше.. люди в больших городах злые и агрессивные.. действительно каменные джунгли.. "гадюшник" ..слов нет, с таким взглядом через призму гадкого - не айс
Наиль Кашапов # 10 ноября 2014 в 13:59
а ваще - аминовка - страна чудес, а городу хана:):) © надпись на избушке
Анатолий Евтушенко # 10 ноября 2014 в 14:06
На какой именно избушке? =))
Наиль Кашапов # 10 ноября 2014 в 16:31
двухэтажка, если не ошибаюсь:)
Наталья Оленчина # 10 ноября 2014 в 16:52
Аша очень красивый мой родной город. У меня там много знакомых и друзей. Но, мы с мужем от туда уехали в г. Сургут, и не жалеем. Отдыхать там хорошо, но не более, чем одной недели.
Наиль Кашапов # 10 ноября 2014 в 17:17
с медведями лучше:)
Павел Магденко # 10 ноября 2014 в 19:02
Как показывает практика, существует простая схема: остался в Аше - женился(вышла замуж) - работаешь на заводе... это лучший вариант. Хуже когда остался в Аше - забухал - занял денег - забухал - пропал - нашли - опять забухал)))
Ольга Горелик # 10 ноября 2014 в 19:36
Это все от людей зависит. Легче всего сидеть и ныть, что делать нечего, денег нет, работы нет и остается только спиться. Фигня все это. просто менталитет обиженных и обездоленных. Никто шевелиться не хочет, всем надо, чтобы чтобы на блюдечке счастливую жизнь преподнесли.
Наиль Кашапов # 11 ноября 2014 в 02:43
Ольга *ладошки к солнцу* Боровцова

ПРАВИЛЬНО мыслишь!)))

Давно бы уже собрались и открыли кинотеатры, торгово-развлекательные центры, театры, аквапарки, клубы.. и другие развлекательные заведения)))))))))))
Еще несколько заводов, фабрик и мануфактур..

Сразу бы и работа появилась.. и деньги и развлечения)) ух))) !!!

А то сидят и ноют!! бестолочи!!!

P.S.1 Я пожалуй открою гидро-электростанцию)))

P.S.2 Оль, забыл одну мелочь у тебя узнать, а где на все это средства взять?
Ольга Горелик # 11 ноября 2014 в 02:54
а средства надо зарабатывать, а не брать где то. Почему то все сразу владельцами банков хотят стать как минимум. Если человек в жизни кроме ашинской шараги ничего не видел, то и надеяться что деньги откуда-то повалятся не приходится. А если мозгов нет, так вообще беда. Но это мое личное мнение, сразу без обид.
Вадим Левченко # 11 ноября 2014 в 09:11
Я живу в Уфе,раньше жил в Аше,в Уфе возможности очень большие!!!отдали бы Ашу Нашему Родному Башкортостану,раз не может Челябинская область не может дать цивилизованной жизни...Наш Рахим бабай бы ужесточил бы все там!!!В Аше куча возможностей,нужно правильно все использовать!сколько полезных ископаемых?море прост...
Наиль Кашапов # 11 ноября 2014 в 14:06
превратить Ашу в добычу полезных ископаемых..ну уж нет... зарабатывать деньги? ну заработываю я к примеру тысяч 30 в месяц? что дальше? на эти деньги я смогу в Аше открыть что то? .. а насчет что многие ашинцы кроме шараги ничего не видели..бред, из моего класса например почти все в универах учатся.. только в Ашу никто не хочет возвращаться, потому что нет там перспектив
Светлана Бодлер # 11 ноября 2014 в 16:18
по- моему, в нашем городе просто нет перспектив для молодежи, работа одна на заводе, зарплата мизерная, отдыха цивилизованного нет, все только и делают, что пьют пиво в парке
Елена Краевская # 11 ноября 2014 в 17:21
Да это точно жить там не возможно!!!Сама уехала от туда 7 лет назат и обратно не собираюсь!!!!!!! единственное много друзей там! и то половина уже уехали от туда! потомучто делать там не чего! Если только отдохнуть!!!
Андрей Дрозд # 11 ноября 2014 в 18:31
Вот на пенсию пойду- вернусь в Ашу!(наверное). Москва рулит!!!
Анастасия Лакей # 11 ноября 2014 в 19:14
А я живу в будни - в Уфе, в выходные в Аше, потому что только там можно нормально отдохнуть ( в прямом смысле этого слова) и потому что там - настоящие друзья с детства, проверенные временем и всякими там кризисными ситуациями
Анастасия Лакей # 11 ноября 2014 в 19:47
А еще я согласна с Ольгой! Все зависит от самих людей и их способностей, у меня много друзей в Аше, которые очень даже хорошо живут, имея средства и на хороший отдых за границей, и на развлечения, и на достойное жилье. Не думаю, что в большом городе сразу деньги в руки плывут. Сама по себе знаю. не все так просто. Сложно найти хоршую работу, даже имея диплом достойного ВУЗа, и это не говоря уже о покупке достойного жилья!
Яндекс.Метрика