Истории

Опубликовано: 54 дня назад (16 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите казус или интересную историю произошедшую в вашем детстве.
Как вы в детстве каверкали слова? | Новое название для группы! Ваши варианты?
Лилия Бородай # 16 ноября 2014 в 18:33
грусто.., может кто анекдот раскажет
Ирина Борбат # 16 ноября 2014 в 18:33
Однажды мы с подругой после школы баловались по телефону, звонили и молчали или прикалывались в трубку. И одна баба сказала: "Я щяс милицию вызову". И мы так испугались, шо бросили сразу трубку и побежали зашторивать шторы во всех комнатах, потом залезли под кровать, опустили до пола покрывало, чтоб нас не было видно, набрали туда книжек, шоб не скучно было лежать (ато ж разговаривать нельзя, так боялись) и лежали там аж пока мой батя в 4 ч с работы не пришел. Он звонил в дверь, а мы не открыли, подумали, что то милиция. Потом он открыл своим ключом и наехал. А когда слышались с улицы звуки машин, нам тоже казалось, что это милиция за нами приехала, и мы лежали не шевелились. Боялись попасть в тюрьму. Цирк!
Ольга Горелик # 17 ноября 2014 в 06:39
а мы звонили по разным номерам и прикалывались, и какие-то приколы были у нас дурацкие...позвонить и спросить алло - это квартира Зайцевых? при ответе -нет - говорили а почему из трубки уши торчат? или звонили и спрашивали - а у вас есть горячая вода? люди думали, что соседи звонят..даже ходили проверяли- и говорили - да, есть - а мы им в ответ , вот и хорошо - мойте ноги и ложитесь спать....и так мы играли пока однажды какой-то дядька не стал нам какие-то гадости говорить...педофил наверное был какой-то...мы жутко напугались и больше в такую дурацкую игру не играли.....зато потом спустя много лет на вечеринках по поводу нового года я придумала звонить на какой -нибудь номер и поздравлять человека с новым годом , желать чего-нибудь приятного, а потом, когда люди спаршивали а кто я такая, объясняла свою традицию....много лет так делала подряд...и ингода попадала на какую-нибудь старушку и до чего же было приятно одинокого человека так порадовать....разные попадались люди- но всегда очень все рады были моему звонку....лет 20 подряд так поздравляла людей!
Анастасия Лакей # 20 ноября 2014 в 03:01
Я живу в республике Коми и у нас есть свой национальный язык. Мы когда с подружкой были мелкие, лет по 10, ходили по улице и изображали, что говорим на коми, а сами его не знали. А с другой подружкой ходили в окна стучали и убегали. Еще был такой случай, когда в классе первом с одноклассницей пошли на санках кататься. Санки у одноклассницы были. Она захотела меня повести и когда везла, нечаянно уронила и я зацепилась комбезом за что-то. Когда встала, обнаружила огромедную дыру на комбезе. Одноклассница сбежала, а я села в сугроб и плакала. Дело было недалеко от моего дома. Через несколько минут моя мама мимо шла, в магазин. На вопрос "Что в сугробе сидишь и плачешь?", я ответила, что мне стыдно с рванными штанами встать.
Яндекс.Метрика