Какие самые яркие, прикольные моменты были в твоем детстве?

Опубликовано: 44 дня назад (27 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажи. поделись с нами!!!
Прятки | Нужны ли в Аше консультации психолога?
Полина Конаева # 27 ноября 2014 в 16:10
Сaмыe смeшныe тeмы чaщe всeго происходили в дeрeвнe, когдa полeзeшь в чужeй огород зa яблокaми, a тaм зaбор мeтрa двa, дa плюс рeчкa с одной стороны, вот зaлeзлa только нa дeрeво, бaц открывaeтся, a тaм дeдок солью кaк бaх. И от стрaхa пeрeлeтaeшь этот зaбор кaк будто eго и нeт, потом бeжишь чeрeз кaлючки, прыгaeшь чeрeз рeчку. И вот испуг проходит, смотрйшь нaзaд и думaeшь кaк я тaм пробeжaлa, a потом сидишь и укaтывaeшься, :)
Алексей Кулик # 27 ноября 2014 в 16:10
а мне годика 4 было я в деревне летом голый бегал над братом старшым издевался.Ему это надоело и он кнут взял решил припугнуть,а я испугался и в кусты от него спрятался.Когда вылазить начал только тогда заметил что я в крапиве сидел)))весь в пупырышках был)))
Владимир Демянчук # 27 ноября 2014 в 23:35
в 7 лет я с брательником мента пьяного начали обсирать, в результати мы бежали не оглядываясь, а он нам в спирну из пистолета ебашил , хорошо не попал
Всеволод Клыпин # 28 ноября 2014 в 02:54
в пол года я себя гавном измазал... и накормил.
Арина Пономаренко # 28 ноября 2014 в 02:59
А я в 5 лет говорила подружке: " Закрой глазки, открой ротик!..." и совала ей бараньи какашки!!!Разных историй у меня валом... Вспомню, напишу ещё)))
Мария Доля # 28 ноября 2014 в 03:34
............самый яркий момент из детства это когда братишка родился...мне тогда было 9лет....офигеть уже 10 лет прошло с того моента!!!=)))))))))
Николай Нагаев # 28 ноября 2014 в 04:44
Я из деревни и у нас каждый день был прикольным,ярким и запоминающимься!!!! И яблоки воровали, и от ментов бегали, и в крапиве валялись!!!!
Любовь Омельяненко # 28 ноября 2014 в 05:09
А мне почему то запомнилось как бабушка нас с братом из детсада забирала и всегда давала нам по семь ирисок чтоб мы домой с ней шли! я всегда свои быстро съедала и у брата выпрашивала)))
Наталья Оленчина # 28 ноября 2014 в 05:36
А мне запомнился момент, когда я ещё в садике была и заболела. Надо было идти в больницу анализы сдавать, прошел дождь, я жила в станице, тогда коров было много ещё. Ну мы идем с мамой по дороге и видим, машина несется на большой скорости.) Мы с мамой сошли в самую грязь, чтобы машина нас не обрызгала... но не вышло. Машина нас с ног до головы обдала коровьим говном.)))))))) И мы пошли домой обратно. Единственное чему я радовалась на тот момент, что не надо было анализы сдавать в этот день.)))) Никогда не забуду этот момент.)))))))))))))0
Анастасия Лакей # 28 ноября 2014 в 06:32
А я помню как мой старший брат с другом сшили себе костюмы ниндзи и сделали деревянные сабли, а потом бегали по всей общаге и и смешили людей) А я маленькая была убегала от них, думала они настоящие)))
А еще когда мне 6 лет было, брат пришел и скзал: Собирай вещи, поедем сегодня в Африку на жирафов смотреть. Я весь дом перевернула, все игрушки и вещи в мешки и сумки напихала, а он пришел и сказал : С 1 ым Апреля тебя. Я долго плакала, а мама долго вещи разбирала и со смеху с ума сходила)))
Макс Дячек # 28 ноября 2014 в 07:23
кода малые были ,воровали виноград на виноградниках ,а сторож старый хрыч из ружья солью другу в жопу как стрельнет!!!только пятки блестели!бежал не останавливаясь!я ели успевал за ним!потом он часа 2 в тазике с холодной водой сидел!!!))
Алёна Назаренко # 28 ноября 2014 в 09:37
а я когда была маленькая залезла на крышу дома по леснице и долго долго там сидела(дом одноэтажный)потом меня начали искать я смотрю вниз как все бегают меня ищут, а мне смешно,а было мне примерно 3,5-4 года)
Вера Тримайло # 28 ноября 2014 в 13:53
Макс у нас была похожая ситуация,только мы яблоки воровали и нас засекли. Бабуля лет 70,с огромной палкой бежала за нами(нам было 7-8 лет
Лидия Кошман # 28 ноября 2014 в 16:19
Решили мы с друзьями залезть в один сад через дыру в заборе. Сад нам всегда казался заброшенным - забор хлипкий, всё заросло, дом перекошен и вид у него нежилой. Только пролезли мы в этот сад, только начали яблоки с веток дёргать - выбегает из дома дед и молча, без лишних криков бежит к нам с топором! о_О
Мы как шальные ломанулись обратно к забору, но было нас человек семь, и все семь разом начали щемиться в одну дыру. А дед-то приближается! Паника нарастает! И в конце концов, не устояв от нашего натиска, забор со скрипом и грохотом валится на землю - мы его со страху просто снесли! XD
ну и, естественно деранули оттуда, что было сил.
Деда жалко, но ведь и нас можно понять :)
Андрей Дрозд # 28 ноября 2014 в 16:31
А мы раз втроем полезли на чердак заброшенного дома воробьев зорить, я какую то доску дернул из под шифера и потолок овалился, мы ТАК далеко и быстро еще никогда не бегали до этого, а сколько раз у деда одного ранетки пиздили и не сосчитать, а он за нами наебывалс бичиком... Вот.

И еще в школе бомбочки девчонкам под парту бросали и мышей
Юлия Скиба # 28 ноября 2014 в 16:34
я прилипла к гудрону на асфальте летом в коленнолоктевой позе благо мне было 5 лет , потом отмывали соляркой...
Анастасия Лакей # 28 ноября 2014 в 18:46
летом сдавали комнаты отдыхающим, весело было очень када детей много...я всегда с пацанами сдружвалась и мы играли в войнушки ловушки по дому делали , получали за это...
Лилия Бородай # 28 ноября 2014 в 19:03
Это когда я в бабушкино пенсионное вклеила свою фотку)))Годика 4 было)))
правда ярким было скорее наказание))))
Анастасия Лакей # 28 ноября 2014 в 19:15
Увидела, что на рябине бананы растут)))) (эт мама их повесила нас с братом развеселить, а мы как два дебила целый год бегали смотреть не выросли - ли новые) До сих пор над нами вся родня ржет))))))
Алексей Кулик # 28 ноября 2014 в 20:19
Понятно почему союз развалился- столько всего натырить из садов-огородов!
Яндекс.Метрика