Конкурс "Сочинение как я провел(а) лето"

  
Сообщений: 26
как я провела лето
июнь
О да,июнь был не забываемым.Целыми днями (и вечерами кстати тоже) я, развалившись на диванчике,закидывала брата мячиками,а потом орала: Себастьян,где мой чай?. А он чего?А он не чего,носился по квартире треугольником: От компа на кухню,из кухни ко мне(с чайком:3) от меня к компу,и так целый день.Потом во мне что-то хрустнуло,и по ночам в окне,я видела  помесь чаек и цикад.И чудесным образом,за час сна я высыпалась.
июль
За 3 дня (1 2 3 июля) я прочитала весь список литературы.На улице все так пялились.Вы сами представьте:стоит значит зомби,тут к этому зомби подошло другое зомби,и пошло поехало .Зомби уже не зомби,а радужная масса кавая.В метро люди не могли выспаться.Спасибо мне и Ня(я так подругу называю:3)
На каждой станции мы орали ''НЯ КАВАЙ ЯООЙ АНИМЕ У НАС ПЕЧЕНЬКИИ''
минут черуз 10,к нам присоединилась  парочка  в костюмах  акатцук.Ня кагда их увидела,на весь вагон заорала ''МАТЬ МОЯ ОРОЧИМАРУ,ТАК ЭТО Ж ИТАЧИ С КИСАМЕ,НУ ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?'' минута молчания.И тут ''Итачи'' орет Ня на ухо ''ДА ОНИ КОНОХУ ЗАХВАТЫВАТЬ ПОШЛИ,ПРИКИНЬ'' Ня в ступоре,у меня истерика,а это придурки со мной ржут.Тут какой-то чувак долбанул по бошке '' Кисаме''  и они удалились.Мы с Ня стояли все красные: я от смеха,а она от стыда.Потом она уехала к бабушке,и я снова превратилась в зомби.Вскоре я уехала на дачу.
конец июля-начало августа
Дача.
Я снова увиделась с Юлей.Утром мы разговаривали.Разговоры составляли несколько слов:
АХАХАХХАХАХАХ
БУГАГАГАГАГАГ
МВАХАХАХАХАХАХ
АПЧХИ
АХАХАХАХАХАХХА
БУГАГАГШЕНЬКИ
БЛИИИИЧ.
За столом мы мечтали что б пошел дождь из кваса,и что б мы носились по всей деревне с открытым ртом.Что б квас наполнил наши рты(какая то пошлая фраза...ну да ладно)
Ночью мы смотрели блииич.на ржачных моментах мы пытались не уронить ноут.Часов в 5(ночи конечно же) мы расходились по комнатам,ибо сказать мы могли только: Я Куросаки Ичигооо:3
Потом в 7 часов Машка(младшая сестра Юли) прибегала в мою комнату,прыгала по кровати пытаясь разбудить.АХАХАХАХАХА ГЛУПАЯ МАША.так вот.По задумке мы встаем в 10,завтракаем и т.д.АХАХАХ Мы еле-еле вставали,часов  в 13, завтракали часов в 14,А ПОТОМ СМОТРЕЛИ БЛИЧ.На мой день рождения мама привезла диск с Грей меном(D.Gray Man),и вместо блич мы смотрели грей мен.После просмотра 85 серий,нам снились сны,типа мы попали в грей мен.Юля ходила с Кадной,а я с Лави ибо он мне нравится.Вскоре Юля называла меня котэ,Лави и... ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ЛЯГУШЕК.А я ее скромненько обзывала Юу(Имя Канды же:3)
Машка разыскала плакаты Ю,и начала расспрашивать кто это.Два дня,два гребаных дня мы ее объясняли кто где.Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА зато машка печеньки притащила.Кагда мы досмотрели грей мен,мы смотрели Мой Пико( ЭТО ЯОЙ:3)а потом эстафету продолжил недосмотреный блич.АХАХА Дальше мы пытались скосплеить пустых АХАХАХА.СКОТЧ К ГРУДИ ПРИКЛАДЫВАЛИ И ОРАЛИ Я ПУСТОЙ БОЙСЯ МЕНЯ АХАХАХ
Когда мы досмотрели блич,делать было не чего и по ночам мы сидели  в интернете с телефони и качали яойные картинки.Еще мы играли в дартц.На стенку повесить его не получилось И МЫ УМНЫЕ ЧО В РУКАХ ДЕРЖАЛИ.Когда я кидала,обошлось испугом,НО КОГДА КИДАЛА Ю Я ТАМ СО СТРАХУ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА,так она еще в меня дротиком попала.Стою никого не трогою,хотя нет,стою держу дартц и тут БДЫШ дротик в руке.Я думала закричу ТАК НЕТ ЖЕ:АХАХАХА Ю СМОРИ ДРОТИК В РУКЕ АХАХАХ КАК ОН ДЕРЖИТСЯ ААХХААХ ДРОТИК АХАХАХА В РУКЕ АХАХАХА Я ЧЕЛОВЕК-ДРОТИК АХАХАХ .Когда Ю вытащила его КРОВИЩА НА ШТАНАХ ПОЛУ ТАК ЕЩЕ И НА ШТОРКУ ПОПАЛО,она потащила меня на улицу(ну не будить же всех в 4 часа ночи) мы подошли к забору и Катю понесло СМОТРИ КАКОЙ ЗАКАТ Я ВИЖУ ТОШИРОО ЗАФОТАЙ НЕБО ВИНОГРАДНЫЙ ВЕЛОСИПЕД Я СЯДУ НА НЕГО И ОТПРАВЛЮСЬ НА ПРОГУЛКУ ПО РАДУГЕ ЮЛЯ СПАСИ МЕНЯ Я ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ ЛАВИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХОЧУ ПОНЧИК ПРИКИНЬ АЛЛЕН 14 НОЙ АХАХАХ ЮЛЯ Я ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ дальше я говорила невнятно.Обработали рану и поперлись спать.Потом я уехало.Вообщем это самое лучшее лето.ТАК ЕЩЕ И С ДВУМЯ АНИМЕШНИКАМИ.
Сообщений: 2
я не буду писать текст с овер 99999 символами,просто скажу что это было незаметно!!!мы замерзали до конца весны изза зимы,а лето так быстро закончилось,где справедливость?кароче летом я думал только об этом,хотя всем пофиг)
Сообщений: 61
Июнь, июль, август( 1-24)-скука

25. август 2012 год
Все как обычно  обычный день, думаю о своем, параллельно сижу на стройке со старшей сестрой. Надоев слушать её проблемы я отдала ей телефон и отправилась домой…ВНИМАНИЕ!!! Тут по логике я иду домой…и сижу там в мире виртуального зла. (ну вы поняли что в Интернете 0__0) пока не надоест и иду увидеть кошмары моих мыслей и чувств от которых не избавиться никак! Но большое спасибо , тем кто отсрочил на часа 2  мое возвращения в мир зомбирующих телевизоров, пытающихся сожрать мои мозги, и компьютерного устройства лжи и обмана. А именно этими спасителями были Снежана и Настя. Они позвали меня с собой, как раз тогда когда я уходила со стройки на аэропорт,  я  ломаться не стала (вход же рядом(=)  Поскольку у меня проблема с людьми то есть не у меня с ними а у них со мной, они не признают что я лучше! По этой причине я в разговорах практически молчу и слушаю внимательно своих собеседников. Снежана несла бредни, а Настя на эти бредни отвечала другими!
Шли минут 15 прошли подозрительные три звезды, Бог знает для чего поставленные сюда, потом прошли заброшенный дом, и вот оно место, где облака идут на тебя (ну в смысле летят 0___0). Пройдя по этой старой взлетной полосе, мы поравнялись с секретной базой. Вдруг видим. Собака разворачиваемся и едем мы уже ускорили шаг . Тут она гавкнула и еще 5 таких же адских, больших, злобных псов, готовых разорвать все что угодно и нас в том числе! В этот момент я готова была бежать  быстрей машины, и мои друзья тоже!
   Помни мир это зло! Злобный  как те порождения ада готовые убивать и разрывать все что движется, ради собственного удовольствия!
Сообщений: 68
Июнь --- сессия
Июль --- поехала на производственную практику в родной город 5.07, 6.07 приехала подруга вечером пили коньяк в 2.00 часа 7.07 выключили свет, пили при свечах, романтика.

Пришли друзья,принесли пиво. В 3 часа утра вышли на балкон подышать воздухом, воздухом не подышали,шел ливень. Недалеко от дома детская площадка, и около нее необработанная земля( трава под метр, кусты примерно 1.6м), смотрим а травы не видно,зато темное пятно покрывает поверхность земли, и потихоньку надвигается на дом(5 этажей), около 4 часов мы поняли,что это вода и она дошла уже до дома,дождь все идет. Вдалеке слышится шум от сигнализаций и гудков машин. К 5 часам уже посветлело и машины,стоявшие около дома, были наполовину затоплены. Через минут 20 машины были уже под водой. Люди начали выходить на балконы, при этом сигнализация машин( 20) во дворе не умолкала.
ВСЁ выпили, отец подруги принес самогон. Вылезла в окно,вижу, собака плавает, до балкона 1го(140см) этажа осталось 10 см, её течением уносит под балкон, и во рту держит палку. Люди с первого этажа пытались её выловить,но безрезультатно( мой друг спустился вниз, его держали 2ое людей за ноги,чтобы вытащить бедную псину, её вытащили. Я была очень рада.
Вот так я наблюдала как вода пришла и как она ушла. Домой я добиралась  по колено в воде.
что-то слишком подробно получилось. около 4 дней без света, примерно 10.07 в городе стоял смрад,  мертвые животные, кое-где и люди лежали в этой грязи(глина,песок,хрен знает что). Паника,страх, потеря близких. Мне повезло мой дом,мои родные не пострадали, что не могу сказать о других.
Спасибо за внимание))
если будут вопросы,обращайтесь)
Сообщений: 35
Эх... нормальное (КАК НИ СТРАННО!) лето...
По порядку.
Всегда ко мне лезут всякие неприятности и фигня такая. Марина-девочка-катастрофа. Меня вот так прозвали. Что же теперь? Лето прошло без увечий, шрамов... аа нет. Вспомнила.
Мне купили новые белые с бирюзовым ролики. Еду еду и тут склон.
Крутой такой склон и сразу не очень привлекательный для данной ситуации бордюр. Чтобы не впилиться в него  и не улететь (УЛЕТЕТЬ!) куда подальше, я резко свернула к концу
этого жуткого склона. Вроде все нормально но дальше не знаю что со мной произошло но я смачно грохнулась на жесткий асфальт и поехала назад. Сколько было причитаний (не с моей стороны конечно!) а со стороны моей бабушки.
Дело в том, что она, даже если я поцарапаюсь начинает причитать Ой да Ой.
Так было и тогда...
В общем, словами, так сказать не описать хD
А ехала я за морожкой. Как вы поняли,ее я не купила.
Сообщений: 7
Самое что смешное, ето то что все сочинения восновном
пишут девушки XD
Сообщений: 18
Как я провела своё лето? Хмм…ну началось всё с того что я уехала в деревню к бабушке за неделю до начала каникул. Приезжаю я, а мне бабушка: «На тебе Поличка пирожочкики, чебуречки, ладушки, блинчики и т.д. и т.п.». И я конечно плюс 4 кг как нефиг делать за неделю!!
Утром ставни закрыты…я сплю…и тут бля звонит телефон, я как подорвалась, взяла трубку обматерила звонящего, положила трубку, а кто звонил я не в курсе. Просыпаюсь я такая, 5 часов вечера, ну я постояла перед часами, подумала. Пошла к подруге лучшей (она соседка). Она как начала на меня орать: «Какого хрена ты блядь так долго спишь!!И с какой стати на меня материшься! Я к тебе со всей душой звоню в  12 часов дня! До скольки ты не спала что б встать в 5 часов вечера! ».Ну я чё, я до 6 утра не спала, музыку слушала. Ну так в принципе месяц и пролетел.
Поехали потом мы с Микусей (та же лучшая подруга)в лагерь, в один отряд естественно. Ну а чё за лагерь, как называется, где находится, и чё мы там будем делать ХЗ. Выбрали мы отряд физмата, я ещё тогда подумала: «Говорящее название». Там вожатой была Надя, мы с Микой её знали,а ещё Андрей- второй вожатый, но это не суть. Приехали мы в лагерь, расселили нас по комнатам, по СЕМЬ человек. А точнее сказать не комнатам, а маленьким домикам. Ну первый день ливень, никуда не ходим, не чего не будет…ну мы чё...окау. На следующий день знакомство с лагерем. Столовая не далеко, зато туалет в какой-то нарнии, в лесу, вообще в другом измерении!! И тут нас поставили в известность: «У вас будут пары с утра по физики и математике» АХУЕННО Я ТУТ УЧИТСЯ, ЧЁ ЛЬ БУДУ ЧЁ ЗА Х*НЯ!РОДИ МЕНЯ МАМА ОБРАТНО! И вообще что такое физика я такого не учила!! Ну а на пары то надо ходить, а то потом будет тебе трудотерапия! Ну в итоге я всё поняла, как сказать поняла, постаралась понять. Потом мы с Микой и ещё двумя девчонками сделали проект по физике, получили грамоты, и может быть поедем в германию на следующий год…хотя навряд ли.
Потом я опять с Микой поехала в деревню…через неделю я опять не 2 кг поправилась(в лагере сбросила  все 4 кг)и сказала: «Нет спасибо я домой». Ну оставшейся месяц я провела за ноутом дома.
Вот так вот!
Сообщений: 30
Это лето я провела ещё хуже, чем прошлое. Абсолютно ничего интересного не произошло, если  не считать новых глав манги и уникального пацанчика Куроко Тецуя.
Конечно же, первые два месяца я провела в затворничестве. В середине июня для меня был  праздничек! Оказывается, мою любимую мангу, про которую я забыла в расстроенных чувствах, перевели уже несколько новых томов. После этого я ознаменовала июнь месяцем манги, потому что вторую его половину я читала взахлёб всё подряд. Тогда-то я и поняла, что прожила  последние полгода впустую. Я почти ничего не написала, не нарисовала, не прочитала, аниме  посмотрела – по пальцам пересчитать. Считай, не сделала ничего из того, что для меня  представляется важным. Но как гласит мой девиз по жизни: "Problem? Ложись спать" – я  переспала ночь, да и забыла. Ах, ну да, по весне наш котейко не вернулся домой, поэтому в  начальных числах месяца мы взяли у знакомых милого котёночка, который на деле оказался психованным маньяком. Первое время я называла его Чи за сильное сходство, но ему, по всей  видимости, не было дела до этого имени, я плюнула на эту затею и величала с тех пор его  Мукурычем. Как не удивительно, но стал откликаться.
Июль был совсем уж не примечательным. Этот месяц стал месяцем аниме. День за днём я  смотрела и смотрела. Но, ни одно не задело мою душу. Давненько не встречала уже таких. Даже и не знаю, что можно ещё рассказать, будто целый 31 день исчез из моей жизни как  рожок мороженого. Наверное, это из-за проблем в семье, о рассказе о коих я остановлюсь на этом предложении.
Август – месяц игр и незаконченных проектов. Вначале я зарегистрировалась на фикбуке, скинула парочку отголосков своего творчества. Начала кучу новых и, может быть, уже закончила бы их, но моему творческому запою пришёл конец, Хибари захворал (непосредственно моя муза), и я начала задротничать над играми.
На 15 августа была запланирована так называемая сходка с кем-нибудь, кто хоть на толику любит аниме. Да таковые имелись и вполне, можно сказать, приличное количество. Все заранее были оповещены, тем не менее, пришли те, кому, видимо, больше всех надо, то есть я, лучшая подруга и ещё одна подруга с сестрой. Когда мы встретились, разразился конкретный ливень. Все промокли до нитки, а зонтики решили схалтурить. Зашли в магазин прикупить чего-нибудь, пока отоваривались, за окном налило огромнейшие лужи. Полчаса пытались выбраться из магазина, потому что под самой дверью текла река Волга. Было страшно случайно наступить в эту лужу, она выглядела действительно глубокой.
– Танька, доставай лодку! – первая моя реакция на этот потоп.
Потом мы кое-как добрались до ГДК и стали фоткаться под козырьком крыльца. Это было тоже не лёгким занятием...
– Вера, улыбнись.
Щёлк.
– Хватит прятаться!
Щёлк.
– Аня, ты с закрытыми глазами получилась!
Щёлк.
– Вера, улыбнись.
Щёлк.
– Вера, нормально улыбнись!
Щёлк.
– Аха-ха, видели бы вы свои рожи!
Щёлк.
–Да мы сфоткаемся уже, наконец?!
Ну и всё лето закончилось на моём день рождении. Провела его тише воды, ниже травы, с родителями и друзьями (одной подругой, если быть точнее). Я бы про него так и забыла, но мне всё время кто-нибудь напоминал. Поржали, будь здоров.
Больше не о чем рассказывать, дальше была подготовка к школе и приступы паники на тему "О, БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ Я НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ!"
P.S. Я могла бы ещё рассказать о том, как мы летом с подругой закопали труп в лесу... Но я ещё не собираюсь с чистосердечным идти сдаваться :)
Сообщений: 1
Сочинение на тему: "Как я провела лето"
Аниме, манга, опенинги и эндинги :D
Сообщений: 85
Если бы у меня спросили, какой самый банальный, но сложный вопрос, я бы ответила – как ты провёл лето? Если бы у меня спросили, сколько дней в лете, я бы ответила, что в моём лете их было всего лишь два. Первый, самый особенный день, когда я встретилась со своим братом впервые за полгода. Остальные же дни лета для меня слились в один, длинный – второй день лета.
Если бы у меня спросили, как я провела лето, я бы затруднилась ответить, задумалась, а потом выдала нечто вроде – да так же, как и все – и, может, рассказала бы какую-нибудь банальщину. Если бы у меня спросили, как я провела тот громадный, «второй», день лета, я бы тоже не рассказала ничего. Просто потому, что для меня самым громадным днём был тот самый первый, о нём и стоит спрашивать.
Если бы у меня, наконец, спросили, как же я провела тот первый день лета? Почему он такой громадный и особенный? Что такого в этот день произошло? Как я провела этот свой кусочек лета? То я бы ответила…
Настенные часы гулко пробили полночь, еле слышно перебивая музыку, льющуюся из наушников. Наступил следующий день. Стоило, конечно, лечь спать – такая мысль посещала меня каждую полночь, но, естественно, я оставалась сидеть за компьютером. И на этот раз не зря. Список контактов в аське был практически пуст – да что там, он и был, считай, пуст, потому что те, кто был в онлайне, уже давно мне не писали, как и я им. Минута, две, а может, прошло и несколько часов, после чего аська приветливо замигала очередным онлайном. Увидев брата, я не слишком обрадовалась – в том плане, что он в последнее время всё равно был грубым и малообщительным, да и забегал всего-то на пару минут. Но вот аська снова замигала, и на этот раз сообщением. Я не буду описывать все детали переписки, не буду отсчитывать участившиеся удары в сердца, не буду упоминать, как мне захотелось кричать – от радости, конечно. Скажу лишь, что сразу после разговора с братом я отправилась спать – чтобы до утра выспаться перед предстоящей встречей. Надо ли пояснять, что засыпала я долго в ожидании встречи, спала с беспокойными снами и утром совершенно не выспалась? Так же как и не надо пояснять, что это мне не помешало собраться и радостно поехать прямиком на встречу.
Путь. Самое банальное, самое скучное, самое длинное, что только может быть в преддверии встречи. Он словно резиновый, но его никак не опишешь. Весь путь лишь одна мысль – скорей бы! И, кажется, что от этого время течёт ещё неспешнее.
Место назначения. Никого нет. Само собой, я же, как всегда, приехала за час до встречи. Снова ожидание, но недолгое – он приехал за полчаса. Мимолётный взгляд и кроткое, но довольно родное и милое объятие – оно включает в себя всё, что должно, и ещё одна лишняя секунда только лишь всё испортит. Путь до книжного магазина. Брат идёт передо мной, как обычно, не оборачиваясь, я спешу за ним, глядя ему под ноги, лишь бы не отстать. Путь проходит в полной тишине. В книжном, каждый в поисках своего, мы уже чуть ближе и более-менее говорим. Но, даже если поиск проходит в тишине, чувствуется близость и уют. Мне всё равно хорошо, и периодически я улыбаюсь. Тетрадка. Мне нужна всего лишь тетрадка, но нужной нигде нет. Брат всё равно ищет её повсюду, в каждом отделе, на каждой полке, и всё же находит. Выходим из книжного, но уже идём рядом, продолжая завязавшийся разговор. На этот раз идём перекусить. Небольшая очередь, договариваемся, что будем брать. За всё платит брат, и это даже не оспаривается, хотя беру я, как обычно, минимум. Снова идём рядом, поедая купленное и переговариваясь иногда. Стараемся идти медленно, растягивая время разговорами. Рассказывает в основном брат, и я узнаю, почему он был таким грубым, что у него творилось в жизни. Совершенно не злюсь, понимая, что в аське такое не расскажешь. Время тянуться не хочет. Место расставания. Снова кроткое объятие, взмах рукой. Как обычно, смотрю вслед брату. Как обычно, он спешит, не оборачиваясь. Возвращаюсь домой. Обратный путь, конечно, короче. В мыслях прокручиваю детали встречи. Следующая будет не скоро. Но раньше и не нужно. Иначе не успеем соскучиться.
Если бы у м
Сообщений: 85
меня спросили, как я провела лето, я бы улыбнулась.
Сообщений: 169
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!
ПОБЕДИТЕЛЯМИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ:

1. Настюшка Князева = 5 голосов
Улыбнула история о банане
2. Sebastian Michaelis = 3 голоса
забавно написано)))
3. Макс-Макс И-Еще-Раз-Макс = 2 голоса
Прикольный стишок о лете)))

Также хотелось бы отметить работы:
Александр Титаев - краткость сестра таланта, мда х)Посмешил. Еще больше посмешила Рина Игнатьева с сочинением всего в одно слово. угадаете какое? - "Компьютер"

Катя Краснова и Юличка Студенникова - забавные истории)))
Спасибо всем за участие и интересные истории о вашем лете;)

Всех вышеперечисленных просьба обратиться к администраторам паблика за подарками!(к Наоми Миссора )
Вознаграждение возможно в 3х вариантах - голосами, подарками или рекламой\пиаром. На ваш выбор)))
Сообщений: 9
Ты круче всех написал чувак
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика