В Москве умерла вице-спикер Госдумы Людмила Швецова

25 ноября 2014 - Админ

Людмила Швецова скончалась в Москве

Людмила Швецова скончалась в Москве

Вице-спикер Госдумы Людмила Швецова скончалась в возрасте 65 лет.


Людмила Швецова умерла в возрасте 65 лет


В Москве на 66-м году ушла из жизни вице-спикер Госдумы Людмила Швецова. По данным "Интерфакс", смерть наступила минувшей ночью - со вторника на среду, 29 октября 2014.


Людмила Швецова: причина смерти


"Людмила Швецова скончалась в результате болезни, с которой она мужественно боролась в течение последних нескольких лет", — цитирует агентство источник в медицинских кругах.
 
Людмила Швецова: биография
 
Людмила Ивановна Швецова являлась советским и российским политиком, заместителем председателя Госдумы РФ шестого созыва от партии "Единая Россия", президентом общероссийской общественной организации Общество "Знание" России, кандидатом политических наук, профессором и  заведующей кафедрой гендерных исследований РГГУ, отмечает "Комсомольская правда".
 
Людмила Швецова родилась 24 сентября 1949 года в городе Алма-Ата. Она окончила Харьковский авиационный институт по специальности "инженер-механик". В 2011 году женщину избрали депутатом, после чего она работала в комитете по социальной политике. Ранее Швецова более 10 лет занимала должность вице-мэра Москвы по соцполитике.
 
Добавим, что в 1994 году умер муж Швецовой - Анатолий Андреевич Швецов, а её сын, Алексей Швецов, скончался 10 лет спустя, в 2004 году.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 80 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика